Navegando por Orientador Canteri, Maria Helene Giovanetti

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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Francisco BeltraoEngenharia Química8-Dez-2023Microencapsulação de antioxidantes naturais de erva-mate (Ilex paraguariensis) com alginato de sódioBachi, Luana Regina
Francisco BeltraoEngenharia Química24-Jun-2022Modificação das propriedades bioquímicas do café por meio da aplicação de enzimas pré-selecionadasCastelli, Mellanye Costa
Francisco BeltraoEngenharia Química10-Dez-2021Otimização do rendimento de extração de pectina do mamão verde por meio da metodologia de superfície de respostaLongo, Maria de Fátima
Ponta GrossaEngenharia Química10-Nov-2017Produção de bebida alcoólica à base de pinhãoLiz, Gustavo Machado de
Francisco BeltraoEngenharia Química23-Jun-2023Produção de biofilme a partir do soro de leiteMarquez, Anna Luiza Bergheme
Francisco BeltraoEngenharia Química23-Jun-2022Produção de cerveja artesanal tipo india pale ale com Umbu-Cajá: fruto típico da região do nordeste brasileiroViena, Tairony Queiroz
Francisco BeltraoEngenharia Química5-Dez-2023Produção de cerveja do tipo pilsen com adição de capim-cidreira (Cymbopogon citratus)Lahm, Veronica Steinmetz
Francisco BeltraoEngenharia Química6-Dez-2021Produção de compósitos poliméricos a partir dos resíduos do processamento de mandiocaMenezes, Nair Tavares de
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia de Produção28-Abr-2017Produção e caracterização de cerveja artesanal adicionada de gengibre (Zingiber officinale)Tozetto, Luciano Moro
Francisco BeltraoEngenharia Química6-Set-2023Protocolo para desenvolvimento de biocompósitos derivados de resíduos agroindustriais ricos em amidoLeal, Luís Antonio Absolon
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos19-Ago-2013Quantificação de pectina do albedo do maracujá amarelo por espectroscopia e análise multivariadaMlynarczuk, Bruna Borges; Moreira, Raiane Camila Volfe
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia de Produção15-Dez-2017Redução de metabissulfito de sódio no processamento industrial de batatasNascimento, Revenli Fernanda do
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia de Produção29-Ago-2014Sistema especialista para identificação do método de custeio para a formação do preço de vendaZahaikevitch, Everaldo Veres
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos20-Ago-2013Suco clarificado de maracujá azedo em diferentes fases de maturação (Passiflora edulis flavicarpa)Nunes, Amanda; Silva, Camila Oliveira Félix da
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos17-Nov-2011Transformações físico-químicas associadas aos diferentes estádios de maturação de maracujá-amarelo (Passiflora edulis sp.)Monteiro, Francielli Casanova; Gomes, Paula Oliveira Milleo