Navegando por Orientador Canteri, Maria Helene Giovanetti

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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos16-Nov-2011Caracteristicas físico-químicas de tomate desidratado por liofilização e formação de espumaCosta, Dayana de Moraes
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia de Produção5-Mar-2018Caracterização físico-química da erva mate (Ilex paraguariensis A. St.-Hil) e infusão, comercializada no sul do Brasil propondo critérios de confiabilidade do produtoHenrique, Flavia Aparecida
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos10-Dez-2014Concentrado de iogurte "tipo labneh": caracterizaçãoBonatto, Fernando
Ponta GrossaEngenharia Química31-Out-2017Desenvolvimento de embalagem biodegradável a partir de resíduos da indústria de batata e cervejaKubaski, Luana Aparecida; Ito, Paula Bauto
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos18-Nov-2011Desenvolvimento de fermentado suave a partir do suco de maracujá clarificadoFerreira, Karen Fernanda; Carvalho, Simone
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos30-Nov-2016Determinação de identidade e qualidade em méis comercializados na região de Ponta Grossa - PRSilva, Ana Paula Possidonio da
Francisco BeltraoEngenharia Química8-Dez-2021Elaboração de biofilmes a partir da pectina extraída do mesocarpo da laranja peraRamos, Alice Cristini dos Santos
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos6-Dez-2016Elaboração e caracterização de farinhas da fração foliar da beterraba (Beta vulgaris L.)Fernandes, Luciane da Silveira Fagundes
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos5-Dez-2018Elaboração e caracterização de filmes de pectina para uso na conservação de tomates-cereja (Solanum Lycopersicum)Stolle, Adrielly Macedo
Francisco BeltraoEngenharia Química30-Nov-2022Extração de pectina do limão tahiti (Citrus latifolia Tanaka) para formação de biofilmesLopes, João Pedro Krauspenhar
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia de Produção17-Dez-2020Extração sustentável e caracterização da pectina obtida do mamão formosaGuevara, Santos Pedraza
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos27-Jun-2013Farinha de banana verde: desenvolvimento do produto e caracterização da fração fibrosaAmaral, Janaina Gomes; Szeremeta, Jéssica Spak
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos26-Jun-2012Farinha de laranja pêra - Citrus sinensis (L.) Osbeck: desenvolvimento do produto e caracterização da fração fibrosaMeneguetti, Thomaz de Almeida
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos7-Dez-2017Influência da granulometria nas propriedades funcionais e físico-químicas de farinhas de frutas e hortaliçasBarabach, Amanda; Silva, Elis Cristine Kobiakoski da; Viante, Laís Cristina
Francisco BeltraoEngenharia Química26-Jun-2023Influência da purificação do extrato ácido na pectina extraída do mesocarpo da maçãCruz, Amanda Rosa da
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos8-Dez-2017Influência do branqueamento nas propriedades físico-químicas de vegetais armazenados em temperatura de congelamentoOliveira, Caroline Sutil de
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos20-Jan-2014Influência do processo de branqueamento sobre a composição e coloração de farinhas de frutos e hortaliçasMoraes, Adryan Carla
Francisco BeltraoEngenharia Química8-Dez-2023Microencapsulação de antioxidantes naturais de erva-mate (Ilex paraguariensis) com alginato de sódioBachi, Luana Regina
Francisco BeltraoEngenharia Química24-Jun-2022Modificação das propriedades bioquímicas do café por meio da aplicação de enzimas pré-selecionadasCastelli, Mellanye Costa
Francisco BeltraoEngenharia Química10-Dez-2021Otimização do rendimento de extração de pectina do mamão verde por meio da metodologia de superfície de respostaLongo, Maria de Fátima