Navegando por Orientador Beninca, Cleoci

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos11-Nov-2011Consumo e aceitação das variedades de queijo emmental e minas frescalMartynychen, Dayana Elisa Kubiak; Ribeiro, José Augusto Silva; Silva, Vinicius Pirini
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos11-Nov-2011Desenvolvimento de bebidas lácteas com adição de soro ácido: uma alternativa para o aproveitamento desse subprodutoJacob, Diego Stolle; Baumgartner, Gislaine
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos13-Out-2011Elaboração de batata chips desidratadaSilva, Elizangela Lucas da
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos16-Nov-2011Substituição parcial de gordura em gelado comestível utilizando goma xantanaSerenato, Gabriella Cristina; Chaves, Rosana Venancio