Navegando por Orientador Ayala, Luis Alberto Chavez

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 27 a 34 de 34 < Anterior 
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos3-Out-2014Massa fresca tipo pastel com adição de ácido fumáricoJaremtchuk, Rafael
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos24-Out-2011Perfil reológico, físico-químico e microbiológico de farinhas de trigo tipo 1 comercializadas na cidade de Ponta Grossa - ParanáSilva, Cleverson Ribaski; Moreira, Paulo Roberto Baggio
Ponta GrossaEngenharia Química14-Jun-2018Produção de etanol a partir do resíduo da batata proveniente da indústria alimentíciaBarros, Plínio de Souza; Blum, Rafael Pereira
Ponta GrossaEngenharia Química20-Ago-2021Produção de fermento natural a partir de farinha refinada e farinha integralChapieski, Gabriela Aparecida
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos29-Jun-2017Produção de fermento natural a partir do substrato da batata (Solanum tuberosum) e caldo de cana (Saccharum officinarum)Andrade, Suzy de
Ponta GrossaEngenharia Química5-Abr-2019Produção e caracterização de álcoois a partir do resíduo da batata proveniente da indústria alimentíciaMaeda, Fabio Massao; Perosa, Vinicius
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos17-Nov-2011Qualidade da farinha de trigo durante o seu prazo de validadeTomachevski, Danieli; Heik, Karina; Grzybowski, Michel
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos3-Jul-2018Qualidade de farinhas de trigo obtidas em moinho industrial e experimentalSilva, Lucas Pirini