Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
EDUTFPR - Editora da UTFPR
EPT - Cursos de Educação Profissional Técnica de Nível Médio
ESP - Cursos de Pós-Graduação Lato-Sensu (Especializações)
GRAD - Cursos de Graduação
PCS - Produção Científica de Servidores (Docentes e Técnico-Administrativos)
POS - Programas de Pós-Graduação Stricto-Sensu (Mestrados e Doutorados)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Câmpus
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 31-40 de 3408.
Anterior
1
2
3
4
5
6
7
...
341
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
30-Jun-2016
Síntese e caracterização de dextrinas esterificadas com ácido málico a partir dos amidos de mandioca e milho
Almeida, Jacqueline de Florio
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
31-Ago-2016
Farinha de chia (Salvia hispânica L.) parcialmente desengordurada como fonte de ácidos graxos para pães sem glúten
Ewerling, Marci
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
23-Out-2015
Monitoramento da hidrogenação industrial do óleo de soja empregando cromatografia gasosa, espectroscopia de infravermelho médio e análise multivariada
Sanchez, Jorge Leonardo
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
18-Abr-2016
Desenvolvimento de formulação para bolo contendo farinha de maca e yacon
Tormena, Marcela Marta Lazaretti
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
6-Mai-2016
Metodologia alternativa para detecção rápida de Salmonella ssp. em leite via espectroscopia e quimiometria
Pereira, Juliana Marques
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologias Computacionais para o Agronegócio
9-Dez-2016
Implementação em software de um modelo de avaliação da eficiência reprodutiva de rebanhos leiteiros como instrumento para a tomada de decisão
Schmoeller, Ruminiki Pavei
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
10-Dez-2015
Eugenol microencapsulado em carragena combinada com proteínas do leite, do farelo de arroz e albumina sérica bovina por atomização
Veiga, Ruth dos Santos da
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
20-Abr-2017
Microencapsulação de probiótico utilizando proteína de farelo de arroz e maltodextrina como agentes encapsulantes e sua aplicação em iogurte
Vaniski, Rosane
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
21-Mar-2016
Caracterização reológica de soluções filmogênicas e sua aplicação na qualidade pós-colheita de uvas
Lemes, Gislaine Franco
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
30-Mar-2017
Influência do probiótico Lactobacillus acidophilus e prebióticos na redução e bioacessibilidade de aflatoxinas M1 e B1 em leite integral
Wochner, Katia Francine
Busca facetada
Autor
4
Dammann, Diogo Rafael
3
Adamante, Djonathan
3
Alino, João Henrique Lima
3
Alves, Karine Franciele da Silva
3
Bastos, Jhenifer Aline
3
Cordeiro, Alexssandro Ferreira
3
Câmara, Carla Daniela
3
Ferrari, Crislaine Trevisan da Ro...
3
Koschevic, Marivane Turim
3
Krug, Evelin Tais Schlickmann
.
próximo >
Assunto
210
Learning
208
Aprendizagem
197
Estratégias de aprendizagem
197
Learning strategies
165
Environmental education
164
Educação ambiental
148
Teaching - Aids and devices
143
Ensino - Meios auxiliares
114
Teaching - Methodology
113
Ensino - Metodologia
.
próximo >
Data de Publicação
422
2020 - 2022
2986
2010 - 2019
Possuem Arquivo(s)
3408
true