Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 33071-33080 de 33620.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
LondrinaEngenharia de Produção20-Ago-2024Levantamento de aspectos e impactos ambientais baseado na ISO-14001:2015 em uma indústria de café solúvel do norte do ParanáMenengussi, Mariane Mortari
LondrinaEngenharia de Produção20-Ago-2024Redistribuição de atividades por meio da matriz de polivalência: uma análise gerencialKulevicz, Amanda Dias
LondrinaEngenharia de Produção19-Ago-2024Desenvolvimento de um protótipo de monitoramento e coleta de dados de máquina para manutenção preditivaBruniera, Eduardo Ferreira
Campo MouraoTecnologia em Alimentos19-Jun-2024Impactos do marketing digital em uma microempresa individual de bombons artesanaisLopes, Leriane Gonçalves
Campo MouraoLicenciatura em Química2-Set-2024Testagem de um protocolo de ciência cidadã sobre minerais e o uso do jogo Minecraft para contextualização do temaRibeiro, Roberto dos Santos
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos26-Jun-2024Emulsões de azeite de oliva com isolado proteico de ervilha para formulação de margarina clean labelNascimento, Fernando Henrique
LondrinaEngenharia de Produção21-Ago-2024Descrição de plano de melhoria a luz dos conceitos do lean manufacturing em uma empresa do ramo agrícola no sul de Minas GeraisFogaça, Lucas de Georges
LondrinaEngenharia de Produção19-Ago-2024Eficiência operacional: uma análise da importância do gerenciamento e mapeamento de processosGibertoni, Gustavo Faro
Campo MouraoTecnologia em Alimentos21-Jun-2024Marketing digital e o segmento alimentício na era do minimalismo: o caso do McDonald’sMaia, Caroline Vitória da Costa
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional31-Jul-2024O turismo na agenda do desenvolvimento local: desafios de uma região paranaense rumo ao destino turístico inteligenteMelo, Edson Santos