Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 32001-32010 de 34031.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
LondrinaTecnologia em Alimentos28-Nov-2023Ácidos orgânicos e óleo de Melaleuca alternifolia no controle de Salmonella: Ação em superfície e estudo sinérgicoCarrreteiro, Milena Matesco
LondrinaTecnologia em Alimentos29-Nov-2023Produção de kombucha com diferentes substratos para obtenção de celuloseDias, Lohany Fernanda Gonçalves; Barbosa, Suzete Lobato
Santa HelenaPrograma de Pós-Graduação em Recursos Naturais e Sustentabilidade8-Fev-2024Aproveitamento científico e didático de carcaças de mamíferos silvestres atropelados em rodovias no municipio de Santa Helena/PR para fins de educação ambientalSchnorr, Talita
Santa HelenaAgronomia20-Nov-2023Alimentação e cultura: as relações com a comida para domiciliados de Missal, ParanáTessaro, Ana Gabriela
Santa HelenaAgronomia23-Nov-2023Coprodução de conhecimento como estratégia para a autonomia de mulheres agricultoras em Santa Helena no ParanáBidin, Aline
Santa HelenaAgronomia1-Dez-2023Aplicação aérea resulta em ganho produtivo em relação a aplicação terrestre na sojaHamada, Beatriz Hiyori
Santa HelenaAgronomia10-Nov-2023Herbicidas pré-emergentes no controle de plantas daninhas na cultura da sojaEngel, Guilherme Eduardo
Santa HelenaAgronomia7-Dez-2023Bactérias solubilizadoras de fósforo, adubação química, aplicação de fungicidas e cultivares no manejo de doenças da sojaSartori, Darlan Felipe
Santa HelenaAgronomia1-Dez-2023Bioestimulantes e nutrientes na germinação e vigor de sementes de sojaMarta, Daniel Rogerio Ledur
Santa HelenaAgronomia7-Dez-2023Cultivo de hortaliças em sistema de plantio direto de base agroecológicaWessling, Fernanda Camila