Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/9449
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorMarques, Janaína Souza
dc.creatorSantos, Soraia Bispo dos
dc.date.accessioned2020-11-12T13:13:05Z-
dc.date.issued2013-04-08
dc.identifier.citationMARQUES, Janaína Souza; SANTOS, Soraia Bispo dos. Buffet para restaurantes. 2013. 186 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Universidade Tecnológica Federal do Paraná, Curitiba, 2013pt_BR
dc.identifier.urihttp://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/9449-
dc.description.abstractThis work consists in a project graduation of the Technology course in Furniture Design from the Federal Technological University of Paraná, and the goal of this work is to develop a line of buffets, based on materials research, either one another already used by industry as new ones for this use as well as incorporating accessibility standards and sanitary regulations, equally essential to the project. For the development of a suitable initial idea was necessary to perform a supplementary study on some manufacturers of most relevance to this market as well as the process used to manufacture this type of product, as well as a field survey in some restaurants to ascertain relevant points, positive and also negative. As a result, in addition to presenting the product line, compatible with the others on the market, generated from the theoretical framework developed in surveys and field research was also carried a possible layout, an ambience of part of the line one of the places visited as a way to demonstrate the appearance of the final product in a restaurant.pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Tecnológica Federal do Paranápt_BR
dc.subjectBuffet (Culinária)pt_BR
dc.subjectRestaurantes - Estudo de casospt_BR
dc.subjectMobiliário - Projetospt_BR
dc.subjectBuffets (Cookery)pt_BR
dc.subjectRestaurants - Case studiespt_BR
dc.subjectFurniture designpt_BR
dc.titleBuffet para restaurantespt_BR
dc.typebachelorThesispt_BR
dc.description.resumoEste trabalho consiste no projeto de conclusão do curso de Tecnologia em Design de Móveis da Universidade Tecnológica Federal do Paraná, e o objetivo do presente trabalho é desenvolver uma linha de buffets, baseado em pesquisa de materiais, tanto os já utilizados pela indústria quanto outros novos para essa utilização, assim como incorporar as normas de acessibilidade e a regulamentação da vigilância sanitária, igualmente essenciais ao projeto. Para o desenvolvimento de um produto adequado a idéia inicial, da mesma forma, foi necessário realizar uma pesquisa complementar sobre alguns fabricantes de maior relevância para esse mercado, assim como do processo utilizado na fabricação desse tipo de produto, além de uma pesquisa de campo em alguns restaurantes para averiguar os pontos relevantes, positivos e também negativos. Como resultado, além de apresentar a linha de produto, compatível com as demais presentes no mercado, gerada a partir da fundamentação teórica desenvolvida e dos levantamentos feitos na pesquisa de campo, também foi realizado um possível layout, uma ambientação, de parte da linha em um dos locais visitados como forma de demostrar o aspecto final do produto em um restaurante.pt_BR
dc.description.embargo5000-
dc.degree.localCuritibapt_BR
dc.publisher.localCuritibapt_BR
dc.contributor.advisor1Lima, Elaine Garcia de
dc.publisher.departmentDepartamento Acadêmico de Desenho Industrialpt_BR
dc.subject.cnpqTecnologia em Design de Móveispt_BR
Aparece nas coleções:CT - Tecnologia em Design de Móveis

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
CT_CODMO_2012_2_04.pdf.pdf
  Disponível a partir de 5000-01-01
35,71 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.