Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/7541
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.creator | Catuyama, Melissa Mayumi | |
dc.creator | Nascimento, Thalita Borgatti do | |
dc.creator | Carvalho, Willian Viana Valentim de | |
dc.date.accessioned | 2020-11-11T11:27:48Z | - |
dc.date.available | 2020-11-11T11:27:48Z | - |
dc.date.issued | 2016-11-07 | |
dc.identifier.citation | CATUYAMA, Melissa Mayumi; NASCIMENTO, Thalita Borgatti do; CARVALHO, Willian Viana Valentim de. Plano de negócios: Real Food. 2016. 247 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Administração) - Universidade Tecnológica Federal do Paraná, Curitiba, 2016. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/7541 | - |
dc.description.abstract | This business plan presents a study on the economic viability of a company that offers the service of an application that lets you view the plates in 3D. This will be accomplished by analyzing the presentation of market research, strategic planning, marketing plan, operational and financial plan. The objective of the study is to evaluate the acceptance of users, responsible for restaurants in the context of your service and the financial return. | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Tecnológica Federal do Paraná | pt_BR |
dc.rights | openAccess | pt_BR |
dc.subject | Cardápios | pt_BR |
dc.subject | Administração de empresas | pt_BR |
dc.subject | Pesquisa de mercado | pt_BR |
dc.subject | Realidade aumentada | pt_BR |
dc.subject | Aplicativos móveis | pt_BR |
dc.subject | Menus | pt_BR |
dc.subject | Administração | pt_BR |
dc.subject | Industrial management | pt_BR |
dc.subject | Marketing research | pt_BR |
dc.subject | Augmented reality | pt_BR |
dc.subject | Mobile apps | pt_BR |
dc.subject | Management | pt_BR |
dc.title | Plano de negócios: Real Food | pt_BR |
dc.title.alternative | Business plan: Real Food | pt_BR |
dc.type | bachelorThesis | pt_BR |
dc.description.resumo | O presente plano de negócios demonstra um estudo sobre a viabilização econômica de uma empresa que oferece o serviço de um aplicativo que permite visualizar os pratos em 3D. Isso será realizado através da apresentação da análise da pesquisa de mercado, do planejamento estratégico, plano de marketing, plano operacional e financeiro. O objetivo do estudo é avaliar a aceitação dos usuários, dos responsáveis pelos restaurantes em relação ao serviço apresentado e o retorno financeiro. | pt_BR |
dc.degree.local | Curitiba | pt_BR |
dc.publisher.local | Curitiba | pt_BR |
dc.contributor.advisor1 | Nascimento, Thiago Cavalcante | |
dc.contributor.referee1 | Peinado, Jurandir | |
dc.contributor.referee2 | Hopfer, Kátia Regina | |
dc.contributor.referee3 | Nascimento, Thiago Cavalcante | |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.program | Bacharelado em Administração | pt_BR |
dc.publisher.initials | UTFPR | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::ADMINISTRACAO | pt_BR |
Aparece nas coleções: | CT - Administração |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
CT_COADM_2016_2_9.pdf | 4,73 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.