Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 81 para 100 de 122
Câmpus | Data do documento | Título | Autor(es) | Orientador(es) |
Toledo | 6-Jun-2017 | Desenvolvimento de frozen yogurt contendo Camellia sinensis | Saracini, Jaqueline | Zara, Ricardo Fiori |
Toledo | 25-Abr-2017 | Desenvolvimento de um método para determinação da adulteração do azeite de oliva com óleos de soja e canola por espectroscopia no infravermelho médio e calibração multivariada | Mariani, Kelly Laís | Martin, Clayton Antunes |
Toledo | 19-Nov-2015 | Suplementação de permeado de soro de leite para produção de etanol | Hein, Keli Diane | Silva, Gracinda Marina Castelo da |
Toledo | 7-Dez-2015 | Avaliação do efeito da dragagem e adição de microrganismos na eficiência de uma lagoa anaeróbia | David, Daiana Renata de | Zanette, Michelle Maria Detoni |
Toledo | 6-Nov-2015 | Avaliação da atividade antioxidante e antimicrobiana de produtos naturais e associação com conservantes químicos de alimentos | Marcioli, Jean Michel de Almeida | Tiuman, Tatiana Shioji |
Toledo | 4-Nov-2015 | Estudo da cinética de fermentação na produção de aguardente da polpa de banana (Musa cavendish) | Santana, Fátima Rodrigues | Silva, Gracinda Marina Castelo da |
Toledo | 20-Nov-2015 | Enovelamento e desnaturação de proteínas em modelos mínimos | Duarte, Rafael Artur | Frigori, Rafael Bertolini |
Toledo | 27-Nov-2014 | Síntese de quitosana ftalato e sua caracterização | Ribeiro, Brena Roberta | Zara, Ricardo Fiori |
Toledo | 20-Nov-2015 | Atividade antioxidante do óleo essencial das folhas e tubérculos da tiririca (Cyperus rotundus) | Livi, Adriana | Zara, Ricardo Fiori |
Toledo | 2-Dez-2014 | Atividade antimicrobiana de óleos essenciais e associações com conservantes de alimentos | Belusso, Laísa Caroline Schossler | Tiuman, Tatiana Shioji |
Toledo | 24-Nov-2014 | Desenvolvimento e estudo da estabilidade de emulsões com propriedades repelentes naturais | Coelho, Luisa Giusti | Zara, Ricardo Fiori |
Toledo | 4-Dez-2014 | Utilização de extrato de cacto Cereus jamacaru como coagulantes auxiliares para a diminuição de turbidez da água de turbidez sintética | Ostrowski, Juliana | Zara, Ricardo Fiori |
Toledo | Ago-2013 | Simulações da agregação da amilina e causas da diabetes tipo II | Santos, Joelmir dos | Frigori, Rafael Bertolini |
Toledo | 9-Set-2013 | Otimização da degradação do antibiótico cloridrato de tetraciclina utilizado em processos oxidativos avançados | Mentges, Rodrigo | Zara, Ricardo Fiori |
Toledo | 4-Set-2013 | Otimização do processo de concentração do ácido alfa-linolênico baseado na formação de adutos com ureia: efeito da temperatura e da quantidade de ésteres metílicos | Oliveira, Marina de | Martin, Clayton Antunes |
Toledo | Set-2013 | Remoção de turbidez de efluente de indústria de leite e derivados por processo de coagulação/floculação usando coagulante natural | Leonhardt, Márcio Rogério | Zanette, Michelle Maria Detoni |
Toledo | 2-Set-2013 | Adsorção de azul de metileno em casca de batata utilizando sistema em batelada e coluna de leito fixo | Alfredo, Ana Priscila Cristiane | Montanher, Silvana Fernandes |
Toledo | 10-Set-2013 | Validação de metodologia analítica de matéria-prima de meloxicam por espectrofotometria UV-vis | Machado, Cláudia Cristina | Lobo, Viviane da Silva |
Toledo | 5-Set-2013 | Estudo da temperatura de secagem do okara (resíduo do extrato aquoso de soja), caracterização e avaliação do produto como complemento nutricional | Jabs, Débora | Bombardelli, Clovis |
Toledo | 3-Nov-2015 | Comparação do potencial antioxidante de alface em diferentes meios de cultivo | Texeira, Cleiton | Cottica, Solange Maria |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 81 para 100 de 122