Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 121 para 127 de 127
Câmpus | Data do documento | Título | Autor(es) | Orientador(es) |
Toledo | Out-2016 | Produção de cerveja a base de malte e permeado de soro de queijo | Manzatti, Gabriel | Silva, Gracinda Marina Castelo da |
Toledo | Jun-2016 | Determinação da composição proximal e de ácidos graxos nas sementes de butia catarinesis Noblick & Lorenzi | Pagel, Larissa Cristina | Martin, Clayton Antunes |
Toledo | 16-Nov-2016 | Aproveitamento de resíduos de abacaxizeiro para extração e purificação de bromelina | Caponi, Luiz Henrique | Zara, Ricardo Fiori |
Toledo | 19-Nov-2015 | Produção de etanol pela fermentação alcoólica do permeado de soro de leite com Saccharomyces cerevisiae | Passos, João Henrique dos | Silva, Gracinda Marina Castelo da |
Toledo | 19-Nov-2015 | Determinação da atividade antioxidante e compostos fenólicos totais em óleos essenciais | Costa, Maisa de Jesus Ribeiro da | Zara, Ricardo Fiori |
Toledo | 16-Nov-2016 | Produção de ácidos graxos voláteis por fermentação anaeróbica em meio contendo glicerol | Fiorentin, Anderson Luiz | Sydney, Eduardo Bittencourt |
Toledo | 18-Nov-2015 | Desenvolvimento de método para determinar adulteração de azeite de oliva com óleo de canola por espectroscopia no infravermelho médio associada à calibração multivariada | Valerio, Daniele Cerri | Martin, Clayton Antunes |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 121 para 127 de 127