TD - Tecnologia em Processos Químicos : [127] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 121 para 127 de 127
CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)Orientador(es)
ToledoOut-2016Produção de cerveja a base de malte e permeado de soro de queijoManzatti, GabrielSilva, Gracinda Marina Castelo da
ToledoJun-2016Determinação da composição proximal e de ácidos graxos nas sementes de butia catarinesis Noblick & LorenziPagel, Larissa CristinaMartin, Clayton Antunes
Toledo16-Nov-2016Aproveitamento de resíduos de abacaxizeiro para extração e purificação de bromelinaCaponi, Luiz HenriqueZara, Ricardo Fiori
Toledo19-Nov-2015Produção de etanol pela fermentação alcoólica do permeado de soro de leite com Saccharomyces cerevisiaePassos, João Henrique dosSilva, Gracinda Marina Castelo da
Toledo19-Nov-2015Determinação da atividade antioxidante e compostos fenólicos totais em óleos essenciaisCosta, Maisa de Jesus Ribeiro daZara, Ricardo Fiori
Toledo16-Nov-2016Produção de ácidos graxos voláteis por fermentação anaeróbica em meio contendo glicerolFiorentin, Anderson LuizSydney, Eduardo Bittencourt
Toledo18-Nov-2015Desenvolvimento de método para determinar adulteração de azeite de oliva com óleo de canola por espectroscopia no infravermelho médio associada à calibração multivariadaValerio, Daniele CerriMartin, Clayton Antunes
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 121 para 127 de 127