Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 101 para 120 de 122
Câmpus | Data do documento | Título | Autor(es) | Orientador(es) |
Toledo | 3-Set-2013 | Adsorção do corante azul de metileno na rama de mandioca (Manihot esculenta crantz) | Freitag, Juliana Alves | Montanher, Silvana Fernandes |
Toledo | Nov-2018 | Análise microbiológica da água de irrigação, solo e hortaliças orgânicas de duas propriedades da região oeste do Paraná | Wronski, Mychelle Tureta | Tiuman, Tatiana Shioji |
Toledo | 25-Nov-2019 | Avaliação da qualidade de amostras de erva-doce-nacional (Foeniculum vulgare Mill.) e camomila (Matricaria recutita L./ Chamomilla recutita (L.) Rauscher) comercializadas em Toledo - Paraná | Misturini, Thais Fernanda | Tiuman, Tatiana Shioji |
Toledo | Jun-2016 | Avaliação fisico química e microbiológica de amostras de camomila (Matricaria recutita L.) comercializadas na cidade de Toledo - PR | Silva, Tatiane Rubias da | Tiuman, Tatiana Shioji |
Toledo | Jun-2016 | Atividade antibacteriana e antioxidante de óleos essenciais de limão tahiti (Citrus latifolia), limão siciliano (Citrus limon), anis estrelado (Illicium verum) e alecrim (Rosmarinus officinalis) | Pereira, Marcus Vinicius | Tiuman, Tatiana Shioji |
Toledo | Dez-2018 | Avaliação da atividade antimicrobiana e antioxidante de Praxelis sanctopaulsensis (BL Robins.) RM King & H. Robins | Amrein, Ana Maria | Tiuman, Tatiana Shioji |
Toledo | Mai-2016 | Potencial antioxidante e antifúngico de óleos essenciais de condimentos | Natal, Carina Aparecida | Tiuman, Tatiana Shioji |
Toledo | Mai-2015 | Atividade antioxidante e antimicrobiana de produtos naturais e seus efeitos na associação com conservantes sintéticos de alimentos e cosméticos | Ramos, Anderson Valdiney Gomes | Tiuman, Tatiana Shioji |
Toledo | 28-Jun-2019 | Avaliação de materiais lignocelulósicos oriundos da produção e beneficiamento de soja visando à obtenção de bioetanol | Garstka, Brendha | Arruda, Priscila Vaz de |
Toledo | 26-Jun-2019 | Resíduo do beneficiamento da soja: uma alternativa para suplementação nutricional de meio de cultivo para crescimento de microrganismo probiótico | Medeiros, Letícia Schmidt | Arruda, Priscila Vaz de |
Toledo | 26-Jun-2019 | Síntese e caracterização de pontos quânticos de carbono obtidos por processos bottom-up | Afonso, Allan Junior Gonçalves | Aguiar, Kelen Menezes Flores Rossi de |
Toledo | 2-Dez-2014 | Monitoramento das dicetonas vicinais durante o processamento da cerveja | Kliemann, Natane Cristini | Silva, Gracinda Marina Castelo da |
Toledo | 19-Jun-2019 | Desenvolvimento de modelo de calibração multivariada por espectroscopia no infravermelho próximo para determinação da atividade antioxidante em hidrolisados de peixe | Santos, Alex Junior de Oliveira | Martin, Clayton Antunes |
Toledo | 17-Nov-2016 | Estudo da formação de microemulsões de água em óleo de oliva | Pescara, Priscila Machado | Colombo, Karina Graziella Fiametti |
Toledo | Dez-2014 | Estudo da qualidade e da foto-degradação dos óleos essenciais comerciais de capim limão (Cymbopogon citratus) | Lopes, Andrey | Lobo, Viviane da Silva |
Toledo | Out-2016 | Produção de cerveja a base de malte e permeado de soro de queijo | Manzatti, Gabriel | Silva, Gracinda Marina Castelo da |
Toledo | Jun-2016 | Determinação da composição proximal e de ácidos graxos nas sementes de butia catarinesis Noblick & Lorenzi | Pagel, Larissa Cristina | Martin, Clayton Antunes |
Toledo | 16-Nov-2016 | Aproveitamento de resíduos de abacaxizeiro para extração e purificação de bromelina | Caponi, Luiz Henrique | Zara, Ricardo Fiori |
Toledo | 19-Nov-2015 | Produção de etanol pela fermentação alcoólica do permeado de soro de leite com Saccharomyces cerevisiae | Passos, João Henrique dos | Silva, Gracinda Marina Castelo da |
Toledo | 19-Nov-2015 | Determinação da atividade antioxidante e compostos fenólicos totais em óleos essenciais | Costa, Maisa de Jesus Ribeiro da | Zara, Ricardo Fiori |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 101 para 120 de 122