Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-4 de 4.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 17-Jun-2016 | Uso do planejamento experimental para enriquecimento proteico do resíduo úmido de cervejaria na fermentação em meio sólido | Tierling, Bruna Caramori Schuh |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 9-Jun-2016 | Estudo da viabilidade de produção de três espécies de cogumelos do gênero Pleurotus em resíduo úmido de cervejaria | Janning, Jéssika Adriane |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 8-Jun-2016 | Avaliação da degradação do corante azul de metileno por diferentes processos oxidativos avançados | Rosa, Ricardo Henrique Santin da |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 9-Jun-2016 | Efeito da concentração da levedura Saccharomyces cerevisiae no enriquecimento proteico do bagaço de malte por fermentação em estado sólido | Ehrenbrienk, Sabrina |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 4 true