TD - Tecnologia em Processos Químicos : [127] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 127
CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)Orientador(es)
Toledo22-Ago-2024Roteiro de regulamentação de alimentos para pequenos produtoresTscha, Leticia Maysa NascimentoLobo, Viviane da Silva
Toledo23-Ago-2024Análise físico-química de amostras de méis comercializados na região oeste do ParanáFernandes, Aline de MeloTiuman, Tatiana Shioji
Toledo1-Jul-2024Aplicação de enzimas celulase e hemicelulase comerciais degradadoras da parede celular vegetal na extração de óleo essencial de alecrimNascimento, Patrick Rosa doLobo, Viviane da Silva
Toledo4-Jul-2024Síntese, caracterização e avaliação da atividade antimicrobiana de diazenil chalconasSilva, Amanda Tanquella daLobo, Viviane da Silva
Toledo22-Ago-2024Estudo da adsorção do paracetamol utilizando carvão ativado da casca de coco de babaçuSilva, Karina Carolina daNeves, Camila Vargas
Toledo27-Nov-2023Prova de conceito em baterias gravitacionais: uma abordagem para o armazenamento de energia sustentávelReis, Willian dosTalarico, Marcello Antônio Alves
Toledo27-Nov-2023Aplicação da microfiltração no processo de obtenção da enzima invertaseSantos, Kellen Nascimento dosGonçalves, Gilberto da Cunha
Toledo24-Nov-2023Análise comparativa dos teores de proteína encontrados nas folhas da planta Ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata miller) cultivada em diferentes regiões brasileiras: um estudo de casoMühl, Natali PriscilaLobo, Viviane da Silva
Toledo24-Nov-2023Avaliação da qualidade de méis produzidos em Toledo-PR em comparação com uma amostra industrializadaSantos, Luana Fogassa dosTiuman, Tatiana Shioji
Toledo13-Jun-2023Revisão bibliográfica: cravo da índia (Syzygium aromaticum), óleo essencial e suas propriedadesCorpolato, RosanaZara, Ricardo Fiori
Toledo12-Jun-2023Quantificação de quercetina presentes em extratos de alface obtidos em diferentes condiçõesAlves, Ana CarolinyLobo, Viviane da Silva
Toledo13-Jun-2023Extração e avaliação do óleo essencial de eucalipto de corte da espécie E. Grandis cultivado na região oeste do ParanáSpohr, Micheli LaisLobo, Viviane da Silva
Toledo12-Jun-2023Avaliação da substituição do nonilfenol em um adjuvante utilizado como fertilizanteSantos, Jeferson Leonardo dosNeves, Camila Vargas
Toledo12-Jun-2023Atividade antioxidante de plantas da família Asteraceae e efeito antifúngico na associação com nistatinaMendoza, Tânia Tasca MagalhãesTiuman, Tatiana Shioji
Toledo5-Jun-2023Análise físico-química e atividade antioxidante de suco de uva das variedades Isabel, Niágara Rosada e Niágara Branca produzidos através de panela extratoraBarbosa, Matheus Henrique BerwangerMartin, Clayton Antunes
Toledo13-Jun-2023Produção de mel, controle de qualidade e atividade antimicrobiana: uma revisão bibliográficaCosta, Dayara Gomes daTiuman, Tatiana Shioji
Toledo13-Jun-2023Determinação de nitratos em sulfadiazina de prata empregando derivatização com cromotropato dissódico e posterior detecção por espectrofotometria: otimização e validação do método analíticoWeyh, Aline FloraMartin, Clayton Antunes
Toledo24-Nov-2023Potencial antioxidante e antimicrobiano de espécies da família Asteraceae e aplicação no desenvolvimento de filmes biopoliméricosKostaneski, Cassia ReginaTiuman, Tatiana Shioji
Toledo30-Nov-2022Estudo da aplicação de pontos quânticos de carbono em cultivos familiaresSilva, Matheus Henrique daAguiar, Kelen Menezes Flores Rossi de
Toledo21-Dez-2022Potencial antibacteriano e citotóxico de espécies da família Asteraceae e seus efeitos na associação com ampicilinaPires, Elizabeth FigueiredoTiuman, Tatiana Shioji
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 127