Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 21-24 de 24.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
ToledoTecnologia em Processos Químicos13-Jun-2023Produção de mel, controle de qualidade e atividade antimicrobiana: uma revisão bibliográficaCosta, Dayara Gomes da
ToledoTecnologia em Processos Químicos13-Jun-2023Revisão bibliográfica: cravo da índia (Syzygium aromaticum), óleo essencial e suas propriedadesCorpolato, Rosana
ToledoTecnologia em Processos Químicos24-Nov-2023Análise comparativa dos teores de proteína encontrados nas folhas da planta Ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata miller) cultivada em diferentes regiões brasileiras: um estudo de casoMühl, Natali Priscila
ToledoTecnologia em Processos Químicos12-Jun-2023Atividade antioxidante de plantas da família Asteraceae e efeito antifúngico na associação com nistatinaMendoza, Tânia Tasca Magalhães