Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 81 para 100 de 164
Câmpus | Data do documento | Título | Autor(es) | Orientador(es) |
Ponta Grossa | 30-Jun-2015 | Influência da adição de farelo de aveia nas propriedades físicas de hambúrguer de frango | Fiorenza, Angélica Bertazzo; Fantin, Beatriz | Rodrigues, Sabrina Ávila |
Ponta Grossa | 22-Jun-2015 | Pesquisa sobre o grau de percepção de trabalhadores quanto a importância da oferta de alimentação de qualidade em canteiros de obras da indústria da construção civil na cidade de Ponta Grossa/PR | Ribas, Adriana Aline | Oliveira, Nelson Ari Canabarro de |
Ponta Grossa | 17-Jun-2015 | Estudo da influência do tempo de umidificação (condicionamento) do grão de trigo, na taxa de extração e parâmetros físico-químicos da farinha | Vitkoski, Flavio Leandro | Ayala, Luis Alberto Chavez |
Ponta Grossa | 18-Dez-2013 | Aplicação de pectina extraída de resíduos de maracujá (Passiflora edulis f. flavicarpa) como agente estabilizante em sorvetes | Uehara, Kenny Suemy; Barboza, Raíssa Arantes | Canteri, Maria Helene Giovanetti |
Ponta Grossa | 10-Out-2012 | Estudo da aceitabilidade de pizza sem glúten com farinha de quinoa | Dias, Bruna Garcia Vieira | Canciam, César Augusto |
Ponta Grossa | 9-Dez-2014 | Estimativa da vida útil de café torrado e moído em embalagem pillow-pack (almofadas) | Novossad, Gisele; Pauzer, Thaís Saukoski | Almeida, Denise Milléo |
Ponta Grossa | 3-Jul-2017 | Parâmetros indicadores de qualidade de queijos artesanais comercializados em Castro - PR | Lima, Bruna Barbosa de; Leal, Michele Carneiro | Giroto, José Mauro |
Ponta Grossa | 27-Jun-2016 | Lei orgânica de segurança alimentar e nutricional no município de Castro | Medeiros, Livia Keiko Nagao de | Picanço, Katya Cristina de Lima |
Ponta Grossa | 8-Jun-2016 | Avaliação da temperatura de gôndolas da rede de frios de supermercados da cidade de Ponta Grossa - PR | Simões, Priscila; Kordiak, Josiane | Giroto, José Mauro |
Ponta Grossa | 24-Jun-2015 | Avaliação da eficiência da levedura Saccharomyces cerevisiae (W-34/70) reaproveitada na produção de cerveja | Horst, Guilherme Blanco; Salles, Luciane Bernardo | Pietrowski, Giovana de Arruda Moura |
Ponta Grossa | 12-Jun-2015 | Aplicação e caracterização de celulose bacteriana impregnada com timol | Zaparolli, Francielli Bonfim | Almeida, Denise Milléo |
Ponta Grossa | 17-Dez-2014 | Análise do tempo de escoamento de suspensões aquosas de amidos de milho nativo e modificados de milho ceroso em viscosímetro Copo Ford | Yamauchi, Ricardo Seiji; Almeida, Robson de | Ayala, Luis Alberto Chavez |
Ponta Grossa | 16-Dez-2014 | Análise de embalagens de erva-mate: características qualitativas e rotulagem | Scheibel, Elizangela | Canteri, Maria Helene Giovanetti |
Ponta Grossa | 12-Dez-2014 | Determinação de fenólicos totais em derivados de amora-preta (Rubus sp.) | Pinto, Gustavo Manoel | Bowles, Simone |
Ponta Grossa | 6-Out-2014 | Avaliação da substituição parcial da água por vinho em topping de abacaxi | Ronsoni, Luis Fernando | Rodrigues, Sabrina Ávila |
Ponta Grossa | 26-Out-2012 | Qualidade físico-química e sensorial da bebida de algumas de marcas cafés, na cidade de Ponta Grossa-PR | Souza, Angelo Emerson Pereira de | Trindade, José Luiz Ferreira da |
Ponta Grossa | 3-Out-2014 | Massa fresca tipo pastel com adição de ácido fumárico | Jaremtchuk, Rafael | Ayala, Luis Alberto Chavez |
Ponta Grossa | 13-Mai-2014 | Produção, caracterização e aplicação de biosurfactante obtido por cepas de Bacillus subtilis, Bacillus sp. e Pseudomonas aeruginosa para aplicação em emulsão de clara de ovo | Montibeller, Maria Jara | Almeida, Denise Milléo |
Ponta Grossa | 29-Nov-2016 | Avaliação dos parâmetros que influenciam no aumento da capacidade de retenção de água em carcaças de frango inteiro | Oliveira, Bianca Gomes de | Rodrigues, Sabrina Ávila |
Ponta Grossa | 29-Jun-2017 | Produção de fermento natural a partir do substrato da batata (Solanum tuberosum) e caldo de cana (Saccharum officinarum) | Andrade, Suzy de | Ayala, Luis Alberto Chavez |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 81 para 100 de 164