Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 61 para 80 de 164
Câmpus | Data do documento | Título | Autor(es) | Orientador(es) |
Ponta Grossa | 1-Dez-2016 | Avaliação da contaminação pela micotoxina desoxinivalenol (don) em trigo durante a safra de 2015 no Paraná | Schemin, Amanda; Santos, Daniele Aparecida Batista dos | Ayala, Luis Alberto Chavez |
Ponta Grossa | 7-Nov-2016 | Caracterização de filmes de amido de pinhão com atividade antimicrobiana | Paulino, Jéssica Aparecida | Almeida, Denise Milléo |
Ponta Grossa | 25-Jun-2012 | Comportamento reológico de dispersões coloidais aquosas de polissacarídeos na presença de ácidos orgânicos em diferentes temperaturas | Marenda, Flávia Roberta Buss | Rodrigues, Sabrina Ávila |
Ponta Grossa | 27-Jun-2013 | Farinha de banana verde: desenvolvimento do produto e caracterização da fração fibrosa | Amaral, Janaina Gomes; Szeremeta, Jéssica Spak | Canteri, Maria Helene Giovanetti |
Ponta Grossa | 4-Jul-2016 | Extração e estabilidade de antocianinas do repolho roxo (Brassica oleracea) | Schafranski, Kathlyn | Rodrigues, Sabrina Ávila |
Ponta Grossa | 27-Jun-2016 | Desenvolvimento de empanados de frango adicionados de surimi | Oliveira, Mariana Matias de | Rodrigues, Sabrina Ávila |
Ponta Grossa | 8-Dez-2015 | Análise físico-química da massa de pastel elaborada sem glúten e de massas comerciais com e sem glúten | Albani, Ana Paula Duarte; Santos, Karine Leal dos | Ayala, Luis Alberto Chavez |
Ponta Grossa | 5-Mar-2015 | Extração assistida por ultrassom para determinação de Ca, Fe, K e Na em amostras de achocolatado em pó | Ferreira, Bruno Luís | Chaves, Eduardo Sidinei |
Ponta Grossa | 11-Dez-2014 | Sorvete com adição de leitelho e substituição parcial de gordura | Walus, Cláudia | Rodrigues, Sabrina Ávila |
Ponta Grossa | 20-Jan-2014 | Influência do processo de branqueamento sobre a composição e coloração de farinhas de frutos e hortaliças | Moraes, Adryan Carla | Canteri, Maria Helene Giovanetti |
Ponta Grossa | 21-Ago-2013 | A produção mais limpa em indústrias de alimentos na região sul do Paraná | Roggenback, Jamila | Carletto, Marcia Regina |
Ponta Grossa | 20-Ago-2013 | Produção de cerveja artesanal com gengibre (Zingiber officinalis) | Martins, Pâmella Karen Bernardelli; Ferreira, Vanessa Schramm | Trindade, José Luiz Ferreira da |
Ponta Grossa | 18-Nov-2015 | Isolamento e caracterização de micro-organismos produtores de polihidroxialcanoatos (PHA) | Farago, Crislaine Vieira | Almeida, Denise Milléo |
Ponta Grossa | 4-Jun-2012 | Influência dos hábitos alimentares e prática de atividade física no controle do peso corporal e valores sanguíneos para glicose, triglicerídeos e colesterol | Lima, Disraely Fandiema Ribeiro de | Bortolozo, Eliana Aparecida Fagundes Queiroz |
Ponta Grossa | 10-Dez-2014 | Concentrado de iogurte "tipo labneh": caracterização | Bonatto, Fernando | Canteri, Maria Helene Giovanetti |
Ponta Grossa | 9-Dez-2014 | Diagnóstico de organismos geneticamente modificados em farinhas | Pietrochinski, Amanda Rocha; Ruths, Jullie Angel | Bittencourt, Juliana Vitoria Messias |
Ponta Grossa | 30-Jan-2014 | Elaboração de massa de pastel sem glúten | Veiga, André Moro; Hilgenberg, Marcela | Ayala, Luis Alberto Chavez |
Ponta Grossa | 23-Jan-2014 | Comparação entre pães destinados a celíacos com diferentes farinhas e aditivos | Camargo, Jessyca Rocha | Kopruszynski, Cibele Pereira |
Ponta Grossa | 26-Jun-2012 | Farinha de laranja pêra - Citrus sinensis (L.) Osbeck: desenvolvimento do produto e caracterização da fração fibrosa | Meneguetti, Thomaz de Almeida | Canteri, Maria Helene Giovanetti |
Ponta Grossa | 29-Mai-2013 | Elaboração material didático para treinamento de manipuladores de alimentos | Gonçalves, Jenniffer Camila Gomes | Giroto, José Mauro |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 61 para 80 de 164