PG - Tecnologia em Alimentos : [164] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

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CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)Orientador(es)
Ponta Grossa14-Jun-2012Embalagens plásticas flexíveis e filmes celulósicos microbianos na conservação do tofuKihara, Jessica Tiemi FreitasAlmeida, Denise Milléo
Ponta Grossa2-Dez-2015Influência da presença de contaminantes físicos na pressão dos filtros tipo bolsa da lecitina e do óleo refinado de sojaCorso, DeborahAyala, Luis Alberto Chavez
Ponta Grossa15-Mar-2017Mapeamento de risco para presença de Listeria spp. em uma indústria de pizzasLara, Brenda Teixeira deBittencourt, Juliana Vitoria Messias
Ponta Grossa8-Dez-2015Avaliação do efeito do tratamento térmico por imersão em grãos de arroz com fissurasDomingues, Wallison DiegoAyala, Luis Alberto Chavez
Ponta Grossa30-Jun-2015Implantação da ferramenta da qualidade 5S em laboratório analíticoOliveira, Diego Rodrigues de; Moraes, Renato de AlmeidaGiroto, José Mauro
Ponta Grossa3-Dez-2014Avaliação da implantação dos conceitos de BPF em uma indústria de aditivos alimentaresBolzan, Wanessa AssiGiroto, José Mauro
Ponta Grossa13-Jun-2012Qualidade microbiológica de refeições servidas em restaurante universitárioFranquitto, Kelly Thays; Ribas, Simone FerreiraAlmeida, Denise Milléo
Ponta Grossa17-Dez-2014Aplicação de extrato enzimático de abacaxi em cerveja artesanal do tipo pilsenOliveira, Priscilla Zwiercheczewski de; Leoncio, WalnisaTrindade, José Luiz Ferreira da
Ponta Grossa28-Jun-2017Qualidade de manga minimamente processada acondicionada em diferentes embalagensSantos, Maria Angélica dosRodrigues, Sabrina Ávila
Ponta Grossa6-Fev-2014Análises físico-químicas e detecção de fraudes em cinco marcas de leite UHT comercializados na região dos Campos Gerais - ParanáSilva, Dieine Correa da; Moroz, Suélen CarneiroAyala, Luis Alberto Chavez
Ponta Grossa5-Fev-2014Influência da composição da matriz alimentar na viabilidade do Lactobacillus acidophilus La-5 em sobremesa de soja aerada simbióticaRita, FernandaRibeiro, Maria Carolina de Oliveira
Ponta Grossa4-Jul-2012Estudo de caso: reaproveitamento alimentar como estratégia no combate à insegurança alimentar e nutricionalScremin, Jane ElaineBortolozo, Eliana Aparecida Fagundes Queiroz
Ponta Grossa1-Dez-2016Análises físico-químicas em amostras de leites semi-desnatados: com lactose e sem lactoseFerreira, Aline Thainara Duarte; Levandoski, Doriana Maria Ziergiebel; Favoreto, Vanessa ZangalliBowles, Simone
Ponta Grossa29-Nov-2016Elaboração de sorvete sem lactose enriquecido com inulinaIaros, Carolina Correia; Pinheiro, Tanielly WoellnerBortolozo, Eliana Aparecida Fagundes Queiroz
Ponta Grossa23-Nov-2016Estimativa da vida de prateleira do cambuci (Campomanesia phaea) liofilizado em pó armazenado em filmes flexíveisZimmerman, Jéssika Darc Fernandes; Rosa, Juliana Cardoso Camargo Bogado daRibeiro, Maria Carolina de Oliveira
Ponta Grossa24-Nov-2016Alimento tipo queijo à base de mandiocaSouza, Daniela Alves; Oliveira, ThaisRodrigues, Sabrina Ávila
Ponta Grossa17-Dez-2014Elaboração de cerveja caseira (fermentado alcoólico de lúpulo) e avaliação de alguns parâmetros físico-químicosSantos, Tiago Mesquita dosTrindade, José Luiz Ferreira da
Ponta Grossa13-Fev-2015Sobremesa láctea sem lactose e sobremesa de soja, enriquecidas com fibras e calda de morangoMarinho, RaisaRodrigues, Sabrina Ávila
Ponta Grossa30-Jan-2014Avaliação comparativa entre a extração do óleo de soja com hexano e com álcool anidro e as diferenças físico-químicas no fareloPrado, Rodrigo doAyala, Luis Alberto Chavez
Ponta Grossa23-Jan-2014Caracterização por análises físico-químicas e avaliação da influência do teor de gordura na coloração de queijos coloniaisVieira, SabrinaBowles, Simone
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