PG - Tecnologia em Alimentos : [164] Página principal da coleção Visualizar estatísticas
Navegar
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 21 para 40 de 164
Câmpus | Data do documento | Título | Autor(es) | Orientador(es) |
---|---|---|---|---|
Ponta Grossa | 17-Nov-2011 | Transformações físico-químicas associadas aos diferentes estádios de maturação de maracujá-amarelo (Passiflora edulis sp.) | Monteiro, Francielli Casanova; Gomes, Paula Oliveira Milleo | Canteri, Maria Helene Giovanetti |
Ponta Grossa | 11-Nov-2011 | Consumo e aceitação das variedades de queijo emmental e minas frescal | Martynychen, Dayana Elisa Kubiak; Ribeiro, José Augusto Silva; Silva, Vinicius Pirini | Beninca, Cleoci |
Ponta Grossa | 16-Nov-2011 | Caracteristicas físico-químicas de tomate desidratado por liofilização e formação de espuma | Costa, Dayana de Moraes | Canteri, Maria Helene Giovanetti |
Ponta Grossa | 17-Nov-2011 | Qualidade da farinha de trigo durante o seu prazo de validade | Tomachevski, Danieli; Heik, Karina; Grzybowski, Michel | Ayala, Luis Alberto Chavez |
Ponta Grossa | 24-Out-2011 | Perfil reológico, físico-químico e microbiológico de farinhas de trigo tipo 1 comercializadas na cidade de Ponta Grossa - Paraná | Silva, Cleverson Ribaski; Moreira, Paulo Roberto Baggio | Ayala, Luis Alberto Chavez |
Ponta Grossa | 4-Nov-2011 | Produção de sorvete e cobertura crocante a partir de vegetais in natura | Silva, Cláudia Oliveira Félix da; Colarites, Daiane da Rosa; Sagais, Luana Paula | Trindade, José Luiz Ferreira da |
Ponta Grossa | 16-Nov-2011 | Elaboração de empanados de carne de frango com diferentes concentrações de farinha de milho e farinha de beterraba | Silva, Cíntia Antero da; Vasilico, Geslaine Pereira; Jesus, Giseli França de | Rodrigues, Sabrina Ávila |
Ponta Grossa | 4-Nov-2011 | Avaliação da qualidade físico-química e microbiológica do leite pasteurizado submetido à condições de transporte e armazenamento | Derbis, Andressa Maria de Souza; Wosiack, Priscila Arcoverde | Stiirmer, Júlio César |
Ponta Grossa | 16-Nov-2011 | Aplicação de biosurfactante produzido por Pseudomonas aeruginosa em emulsão de clara de ovo | Brito, Ana Cristina França de; Almeida, Lilian Taques de | Almeida, Denise Milléo |
Ponta Grossa | 16-Dez-2011 | Avaliação e quantificação da vitamina C no blend de abacaxi com acerola | Pecosch, Adriadne Fernanda; Tizon, Alane Caroline | Canteri, Maria Helene Giovanetti |
Ponta Grossa | 15-Abr-2013 | Elaboração de um doce “brigadeiro” isento de lactose | Silvestre, Valéria do Rocio; Lay, Vanessa Aparecida | Prestes, Rosilene Aparecida |
Ponta Grossa | 18-Abr-2013 | Determinação de micotoxina Desoxinivalenol (DON) em pães brancos e integrais comercializados na cidade de Ponta Grossa - PR | Goes, Márcia Mayer de | Ayala, Luis Alberto Chavez |
Ponta Grossa | 17-Abr-2013 | Viabilidade de leveduras durante o processo de liofilização utilizando diferentes crioprotetores | Santos, Débora Mota dos | Pietrowski, Giovana de Arruda Moura |
Ponta Grossa | 6-Mar-2013 | Estudo de caso: cadeia produtiva do milho no estado do Paraná, utilização e melhorias | Lourenço, Bruno Fernando de Oliveira | Zimmermann, Ciro Maurício |
Ponta Grossa | 10-Out-2012 | Identificação de Salmonella spp para controle de qualidade em frigorífico suíno e fábrica de embutidos via PCR | Severo, Bernardo Borba | Bittencourt, Juliana Vitoria Messias |
Ponta Grossa | 25-Jun-2012 | Elaboração de compota de morango com xarope de agave e verificação da sua aceitabilidade | Teodoro, Flávio; Teixeira, Georgia Lorena Xavier | Bowles, Simone |
Ponta Grossa | 8-Dez-2015 | Determinação dos teores de sódio e potássio em refeições servidas em um restaurante universitário | Gavron, Adriane Bonfim; Nascimento, Revenli Fernanda | Bowles, Simone |
Ponta Grossa | 27-Mar-2013 | Produção e caracterização de biofilme a base de amido, biossurfactante e celulose bacteriana | Teixeira, Bianca Alves; Peron, Cristiano Luis | Almeida, Denise Milléo |
Ponta Grossa | 6-Jul-2012 | Desenvolvimento de novo layout para embalagem buscando otimização do processo de produção em uma indústria de alimentos | Moraes, Sandra Carla Guimarães de | Henke, Ewerson Evaldo |
Ponta Grossa | 6-Jul-2012 | Comparação de metodologias para detecção de Salmonella sp | Sirena, Andriele Monique; Pedroso, Renata Alana | Henke, Ewerson Evaldo |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 21 para 40 de 164
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 164 true