PG - Tecnologia em Alimentos : [164] Página principal da coleção Visualizar estatísticas
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Câmpus | Data do documento | Título | Autor(es) | Orientador(es) |
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Ponta Grossa | 16-Jul-2012 | Processo de industrialização de iogurte com adição da geléia de morango de forma contínua e descontínua e sua influência na viscosidade do iogurte final, comparando com marcas existentes na região de Ponta Grossa | Nascimento, Aline Akemi Inamassu do; Fontana, Daniele Cristina | Zimmermann, Ciro Maurício |
Ponta Grossa | 10-Jun-2016 | Perda de peso por desidratação no resfriamento de carcaças suínas | Kruger, Priscila | Rodrigues, Sabrina Ávila |
Ponta Grossa | 4-Jun-2012 | Levantamento do nível de conhecimento dos consumidores sobre os alimentos funcionais no município de Ponta Grossa (PR) | Bayer, Karina Hartmann | Bortolozo, Eliana Aparecida Fagundes Queiroz |
Ponta Grossa | 19-Ago-2013 | Qualidade do pão francês em Ponta Grossa - PR | Feliciano, Erica Silva Lyra; Lopes, Marisa Aparecida Moreira; Tullio, Merison | Rodrigues, Sabrina Ávila |
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