PG - Tecnologia em Alimentos : [164] Página principal da coleção Visualizar estatísticas
Navegar
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 101 para 120 de 164
Câmpus | Data do documento | Título | Autor(es) | Orientador(es) |
---|---|---|---|---|
Ponta Grossa | 19-Abr-2017 | Uso de resíduos industriais de hidrocarbonetos para produção de biopolímeros - PHA | Barbosa, Andréia Vieira | Bittencourt, Juliana Vitoria Messias |
Ponta Grossa | 7-Dez-2016 | Avaliação microbiológica e físico química da água e peixes (tilápia do Nilo), em pesque e pagues da cidade de Ponta Grossa - PR | Luz, Jean Wald Garcia da | Pietrowski, Giovana de Arruda Moura |
Ponta Grossa | 9-Abr-2013 | Avaliação das alterações físico-químicas e microbiológicas em amostra de água mineral retornável no período de validade | Santos, Luan Pereira dos; Teleska, Teddy William | Zimmermann, Ciro Maurício |
Ponta Grossa | 1-Out-2012 | Desenvolvimento de um sorvete de abacate com calda de banana | Freitas, Aline da Silveira | Almeida, Denise Milléo |
Ponta Grossa | 3-Out-2012 | Desenvolvimento de sorvete de baixa lactose com polpa de morango orgânico | Valentim, Karina Correia; Santos, Scheila Cristiane dos | Prestes, Rosilene Aparecida |
Ponta Grossa | 12-Jun-2012 | Biscoito tipo “cookie” com biomassa de banana verde, destinado aos portadores de doença celíaca | Lustosa, Aline Michele; Casagrande, Jéssica | Bortolozo, Eliana Aparecida Fagundes Queiroz |
Ponta Grossa | 19-Ago-2013 | Quantificação de pectina do albedo do maracujá amarelo por espectroscopia e análise multivariada | Mlynarczuk, Bruna Borges; Moreira, Raiane Camila Volfe | Canteri, Maria Helene Giovanetti |
Ponta Grossa | 20-Ago-2013 | Suco clarificado de maracujá azedo em diferentes fases de maturação (Passiflora edulis flavicarpa) | Nunes, Amanda; Silva, Camila Oliveira Félix da | Canteri, Maria Helene Giovanetti |
Ponta Grossa | 29-Ago-2013 | Desenvolvimento de biscoito tipo amanteigado com quitosana | Monteiro, Allan Leandro | Henke, Ewerson Evaldo |
Ponta Grossa | 5-Jul-2013 | Estudo do perfil espectroscópico e físico-químico da soja convencional e transgênica | Bittencourt, Cassiano Leite; Migliorini, Rodrigo Coutinho; Santos, Rodrigo Fernandes Martins dos | Prestes, Rosilene Aparecida |
Ponta Grossa | 30-Jun-2017 | Elaboração e avaliação sensorial de um sorvete de chocolate com adição de biomassa de banana verde (Musa spp.) | Wrobel, Aline Martins; Teixeira, Emanoelle Cristina Oliveira | Monteiro, Safi Amaro |
Ponta Grossa | 29-Nov-2016 | Avaliação das características físico-químicas de mortadelas tradicionais, de frango e ligth | Ferreira, Vanessa Pinheiro | Rodrigues, Sabrina Ávila |
Ponta Grossa | 12-Dez-2016 | Implantação da metodologia PDCA em um laticínio para reduzir o número de reclamações via serviço de atendimento ao consumidor: um estudo de caso | Lustosa, Jéssica Caroline; Lozeski, Mayara Leticia Campos | Oliveira, Nelson Ari Canabarro de |
Ponta Grossa | 5-Dez-2016 | Determinação de bisfenol A em água mineral armazenado em garrafões de policarbonato | Teleginski, Larissa | Ribeiro, Maria Carolina de Oliveira |
Ponta Grossa | 12-Dez-2016 | Identificação de Salmonella enterica em surtos alimentares | Benetti, Thalyta Marina | Bittencourt, Juliana Vitoria Messias |
Ponta Grossa | 30-Nov-2016 | Determinação de identidade e qualidade em méis comercializados na região de Ponta Grossa - PR | Silva, Ana Paula Possidonio da | Canteri, Maria Helene Giovanetti |
Ponta Grossa | 24-Nov-2016 | Avaliação das características físico-químicas das frações de suco de abacaxi (Ananas comosus (L.)) obtido por arraste a vapor | Oliveira, Daiane de | Rodrigues, Sabrina Ávila |
Ponta Grossa | 22-Ago-2013 | Análises da atividade de água, cor e reologia em topping de kiwi com diferentes espessantes | Cordoba, Layse do Prado | Rodrigues, Sabrina Ávila |
Ponta Grossa | 5-Jun-2012 | Efeito dos compostos derivados do esteviol, na micropropagação de videira | Walenga, Viviane Farago | Stiirmer, Júlio César |
Ponta Grossa | 3-Abr-2013 | Efeito da época de colheita de trigo sobre as características reológicas e físico-químicas da farinha | Rocha, Flávio Romano Diniz; Vivian, Viviane Cristina | Ayala, Luis Alberto Chavez |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 101 para 120 de 164
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 164 true