PG - Tecnologia em Alimentos : [164] Página principal da coleção Visualizar estatísticas
Navegar
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 164
Câmpus | Data do documento | Título | Autor(es) | Orientador(es) |
---|---|---|---|---|
Ponta Grossa | 1-Dez-2021 | Desenvolvimento de uma solução mercadológica para estimular o consumo de leite sem lactose | Gonçalves, Carlos Eduardo Machado; Sfeir, Nicolas Marcelo | Ribeiro, Maria Carolina de Oliveira |
Ponta Grossa | 14-Dez-2020 | Redução de perda na linha de ensacadeira valvulado por meio de implementação de melhoria no processo | Gavronski, Daniele Cristine | Oliveira, Nelson Ari Canabarro de |
Ponta Grossa | 8-Dez-2020 | Causas de condenação de carcaças de aves no estado do Paraná | Cruz, Raphaela Christina Nascimento | Giroto, José Mauro |
Ponta Grossa | 29-Out-2020 | Desperdícios e grau de satisfação das refeições em uma unidade de alimentação e nutrição hospitalar dos Campos Gerais | Pires, Margarete Aparecida Alves | Rodrigues, Sabrina Ávila |
Ponta Grossa | 25-Nov-2020 | Avaliação da qualidade de queijos artesanais comercializados em feiras populares da cidade de Ponta Grossa - PR | Ribeiro, Fabrícia de Jesus; Prado, Lorena Karolline; Wallendorf, Maykon William Lacerda | Monteiro, Safi Amaro |
Ponta Grossa | 13-Out-2011 | Elaboração de batata chips desidratada | Silva, Elizangela Lucas da | Beninca, Cleoci |
Ponta Grossa | 18-Nov-2011 | Uso racional e reutilização da água nos processos cervejeiros | Nievola, Diogo Rosa; Hlataki, Ivan Ricardo | Zimmermann, Ciro Maurício |
Ponta Grossa | 11-Nov-2011 | Desenvolvimento de bebidas lácteas com adição de soro ácido: uma alternativa para o aproveitamento desse subproduto | Jacob, Diego Stolle; Baumgartner, Gislaine | Beninca, Cleoci |
Ponta Grossa | 16-Nov-2011 | Avaliação do processamento e armazenamento sobre as características físico-químicas da uvaia (Eugenia uvalha) | Mendes, Denise Maria de Souza | Canteri, Maria Helene Giovanetti |
Ponta Grossa | 10-Nov-2011 | Implantação do HACCP em um estabelecimento frigorífico | Pereira, Tafael Lucas | Rodrigues, Sabrina Ávila |
Ponta Grossa | 1-Set-2011 | Estudo comparativo das boas práticas de fabricação em uma rede de supermercados da região centro-sul do Paraná | Iurko, Paula Michele; Przybylovicz, Narjara Gorety | Giroto, José Mauro |
Ponta Grossa | 30-Nov-2011 | Cor, textura, atividade de água em gelatinas tradicional e diet sabor morango | Amaral, Maria Cecília Manfre do | Rodrigues, Sabrina Ávila |
Ponta Grossa | 8-Nov-2011 | Influência do ácido ascórbico e da azodicarbonamida nas características físico-químicas e reológicas da farinha de trigo | Gelinski, Luciane | Ayala, Luis Alberto Chavez |
Ponta Grossa | 9-Nov-2011 | Avaliação da correlação entre análises de cloretos e contagem de celulas somáticas em leite in natura | Evanoski, Lillian Cristine; Avila, Priscila Aparecida | Ayala, Luis Alberto Chavez |
Ponta Grossa | 18-Nov-2011 | Caracterização físico-química e sensorial comparativa de vinho tinto e fermentado de amora | Paula, Liliane Oliveira de | Ayala, Luis Alberto Chavez |
Ponta Grossa | 18-Nov-2011 | Caracterização do composto residual obtido no processamento da batata frita | Dancoski, Letícia Maria Iank | Ayala, Luis Alberto Chavez |
Ponta Grossa | 18-Nov-2011 | Desenvolvimento de fermentado suave a partir do suco de maracujá clarificado | Ferreira, Karen Fernanda; Carvalho, Simone | Canteri, Maria Helene Giovanetti |
Ponta Grossa | 24-Nov-2011 | Elaboração de goma de mascar diet à base de extrato de própolis | Abreu, Hellen | Bittencourt, Juliana Vitoria Messias |
Ponta Grossa | 16-Nov-2011 | Substituição parcial de gordura em gelado comestível utilizando goma xantana | Serenato, Gabriella Cristina; Chaves, Rosana Venancio | Beninca, Cleoci |
Ponta Grossa | 24-Nov-2011 | Levantamento do desperdício de leite UHT em embalagens cartonadas no município de Telêmaco Borba (PR) | Ribeiro, Fredson Iaredi | Canciam, César Augusto |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 164
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 164 true