Importância da padronização de procedimentos operacionais em bioprocessos como fator de eficiência: uma revisão
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Modelagem e simulação da produção por fermentação e pirólise de bioplásticos para obtenção de biocombustível líquido
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Avaliação dos parâmetros de qualidade da cevada cervejeira com variação nas temperaturas de secagem
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Estudo da produção de biogás a partir de resíduos orgânicos de restaurante universitário
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Diversidade microbiológica em solos do Cerrado sob cultivo de soja (Glycine max)
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Estudo estrutural in silico de variantes da proteína distrofina relacionadas às distrofias musculares de Duchenne e Becker
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Bioaerossol alergênico: redes neurais a serviço da saúde pública
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Análise comparativa in sílico da proteína SMN funcional e SMNΔ7: contribuições para o entendimento da atrofia muscular espinhal (AME)
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Avaliação dos parâmetros de qualidade físico-químicos em filtros solares disponíveis no mercado local
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Fermentação de matcha e água de arroz com kombucha: avaliação da concentração de compostos fenólicos e atividades antioxidantes para aplicação cosmética
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Efeitos adversos e colaterais das diferentes vacinas para COVID-19: uma revisão bibliográfica sistemática
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Análise da qualidade de leites fermentados comercializados na cidade de Ponta Grossa
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Dimensionamento de biorreator para produção da vitamina B12 por Pseudomonas denitrificans
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Teste de estabilização coloidal na cerveja com uso de polivinilpolipirrolidona (PVPP): uma análise descritiva com base em indicadores industriais
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Produção de hidratante corporal a partir da pectina e compostos bioativos da casca da banana verde
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Aproveitamento de subproduto do processamento de uva
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Gummy candies como veículo de bioativos para suplementação esportiva
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Avaliação da atividade antifúngica de óleos essenciais sobre isolado de Penicillium sp.
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As contribuições da indústria 4.0 ao planejamento e controle da produção: uma revisão bibliográfica
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Aplicação do método A3 para melhoria na aderência ao sequenciamento da produção em uma indústria de correias transportadoras
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