PB - Química : [300] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 241 para 260 de 300
CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)Orientador(es)
Pato Branco20-Nov-2015Avaliação microbiológica e físico-química de carne moída comercializada nos principais supermercados de Pato Branco - PRLivi, VanderléiaCarpes, Solange Teresinha
Pato Branco20-Nov-2015Obtenção de ésteres metílicos a partir da borra de caféZanella, Eduardo; Donaduzzi, ReginaPereira, Pedro Paulo
Pato Branco17-Jul-2015Análise quimiométrica da influência do pH e do tween 80 em filmes de proteína de soro de leiteZulpo, SimoneMarques, Patricia Teixeira
Pato Branco25-Jun-2018Aplicação da quimiometria no estudo da qualidade do caféDesconsi, André ViniciusLima, Vanderlei Aparecido de
Pato Branco15-Jun-2015Desenvolvimento de produto à base de pescado com potencial de criação na região sudoeste do ParanáBelusso, Anne CarolineDaltoé, Marina Leite Mitterer
Pato Branco16-Jul-2015Produção e análise quimiométrica de biodiesel a partir de óleo de pinhão mansoBessegatto, TalitaPereira, Pedro Paulo
Pato Branco17-Nov-2015Estudo de ácidos orgânicos pelo método da química computacional através de cálculos semi-empíricosMassarotti, FernandoLima, Vanderlei Aparecido de
Pato Branco17-Jun-2015Leite fermentado acrescido de farinha de casca de uva: desenvolvimento, caracterização e aceitação sensorialNeves, Jéssica ElianeCunha, Mário Antônio Alves da
Pato Branco16-Jun-2015Esterificação metílica dos ácidos graxos oleico e esteárico empregando catálise em meio homogêneo e heterogêneoBertoldi, Crislaine FabianaPereira, Pedro Paulo
Pato Branco16-Jun-2015Viabilidade do uso de bactérias lácticas em marcas comercializadas de leite fermentadoRossetto, Bruna ThaisCarpes, Solange Teresinha
Pato Branco16-Jun-2015Carboximetilação de (1→6)-β-D-glucana: influência da concentração do agente derivatizante sobre o grau de substituição da moléculaTheis, Thaís VanessaCunha, Mário Antônio Alves da
Pato Branco18-Nov-2015Otimização do processo de extração de compostos bioativos de folhas de jambo (Syzygium malaccense)Savi, AlineOldoni, Tatiane Luiza Cadorin
Pato Branco15-Jun-2015Uso de espectroscopia de infravermelho com transformada de Fourier (IVTF) e quimiometria para classificação de vinho e suco de uvaFernandes, AndréiaOldoni, Tatiane Luiza Cadorin
Pato Branco17-Jun-2015Caracterização de diferentes solos por meio da espectroscopia de infravermelho com transformada de FourierAguiar, Leticia Magalhães deTonial, Larissa Macedo dos Santos
Pato Branco26-Jun-2018Potencial emulsificante de ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Miller) em derivado cárneo tipo mortadelaLise, Carla CristinaDaltoé, Marina Leite Mitterer
Pato Branco16-Nov-2015Estudo da inativação da bactéria salmonella sp. por fotólise e fotocatálise usando filmes de TiO2 obtidos eletroquimicamenteCiceri, Maria Eugênia FacchinSikora, Mariana de Souza
Pato Branco17-Nov-2015Ação do ácido oxálico como inibidor de corrosão do aço-carbonoSiqueira, Letícia PortelaAmadori, Maristela Fiorese
Pato Branco16-Nov-2015Síntese e caracterização de filmes a base de amido e glicerol com adição de argilomineraisPassos, Elthon FerreiraZatta, Leandro
Pato Branco22-Nov-2016Produção de vinagre gourmet a base de mirtilo e mel de abelhas meliponasZucchello, Rodrigo ChristCunha, Mário Antônio Alves da
Pato Branco21-Nov-2016Extração e caracterização dos ácidos graxos presentes nas sementes residuais de pitanga em Pato BrancoMedeiros, Gabriel GrottSilva, Davi Costa
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 241 para 260 de 300