Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 241 para 260 de 300
Câmpus | Data do documento | Título | Autor(es) | Orientador(es) |
Pato Branco | 20-Nov-2015 | Avaliação microbiológica e físico-química de carne moída comercializada nos principais supermercados de Pato Branco - PR | Livi, Vanderléia | Carpes, Solange Teresinha |
Pato Branco | 20-Nov-2015 | Obtenção de ésteres metílicos a partir da borra de café | Zanella, Eduardo; Donaduzzi, Regina | Pereira, Pedro Paulo |
Pato Branco | 17-Jul-2015 | Análise quimiométrica da influência do pH e do tween 80 em filmes de proteína de soro de leite | Zulpo, Simone | Marques, Patricia Teixeira |
Pato Branco | 25-Jun-2018 | Aplicação da quimiometria no estudo da qualidade do café | Desconsi, André Vinicius | Lima, Vanderlei Aparecido de |
Pato Branco | 15-Jun-2015 | Desenvolvimento de produto à base de pescado com potencial de criação na região sudoeste do Paraná | Belusso, Anne Caroline | Daltoé, Marina Leite Mitterer |
Pato Branco | 16-Jul-2015 | Produção e análise quimiométrica de biodiesel a partir de óleo de pinhão manso | Bessegatto, Talita | Pereira, Pedro Paulo |
Pato Branco | 17-Nov-2015 | Estudo de ácidos orgânicos pelo método da química computacional através de cálculos semi-empíricos | Massarotti, Fernando | Lima, Vanderlei Aparecido de |
Pato Branco | 17-Jun-2015 | Leite fermentado acrescido de farinha de casca de uva: desenvolvimento, caracterização e aceitação sensorial | Neves, Jéssica Eliane | Cunha, Mário Antônio Alves da |
Pato Branco | 16-Jun-2015 | Esterificação metílica dos ácidos graxos oleico e esteárico empregando catálise em meio homogêneo e heterogêneo | Bertoldi, Crislaine Fabiana | Pereira, Pedro Paulo |
Pato Branco | 16-Jun-2015 | Viabilidade do uso de bactérias lácticas em marcas comercializadas de leite fermentado | Rossetto, Bruna Thais | Carpes, Solange Teresinha |
Pato Branco | 16-Jun-2015 | Carboximetilação de (1→6)-β-D-glucana: influência da concentração do agente derivatizante sobre o grau de substituição da molécula | Theis, Thaís Vanessa | Cunha, Mário Antônio Alves da |
Pato Branco | 18-Nov-2015 | Otimização do processo de extração de compostos bioativos de folhas de jambo (Syzygium malaccense) | Savi, Aline | Oldoni, Tatiane Luiza Cadorin |
Pato Branco | 15-Jun-2015 | Uso de espectroscopia de infravermelho com transformada de Fourier (IVTF) e quimiometria para classificação de vinho e suco de uva | Fernandes, Andréia | Oldoni, Tatiane Luiza Cadorin |
Pato Branco | 17-Jun-2015 | Caracterização de diferentes solos por meio da espectroscopia de infravermelho com transformada de Fourier | Aguiar, Leticia Magalhães de | Tonial, Larissa Macedo dos Santos |
Pato Branco | 26-Jun-2018 | Potencial emulsificante de ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Miller) em derivado cárneo tipo mortadela | Lise, Carla Cristina | Daltoé, Marina Leite Mitterer |
Pato Branco | 16-Nov-2015 | Estudo da inativação da bactéria salmonella sp. por fotólise e fotocatálise usando filmes de TiO2 obtidos eletroquimicamente | Ciceri, Maria Eugênia Facchin | Sikora, Mariana de Souza |
Pato Branco | 17-Nov-2015 | Ação do ácido oxálico como inibidor de corrosão do aço-carbono | Siqueira, Letícia Portela | Amadori, Maristela Fiorese |
Pato Branco | 16-Nov-2015 | Síntese e caracterização de filmes a base de amido e glicerol com adição de argilominerais | Passos, Elthon Ferreira | Zatta, Leandro |
Pato Branco | 22-Nov-2016 | Produção de vinagre gourmet a base de mirtilo e mel de abelhas meliponas | Zucchello, Rodrigo Christ | Cunha, Mário Antônio Alves da |
Pato Branco | 21-Nov-2016 | Extração e caracterização dos ácidos graxos presentes nas sementes residuais de pitanga em Pato Branco | Medeiros, Gabriel Grott | Silva, Davi Costa |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 241 para 260 de 300