PB - Química : [288] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 221 para 240 de 288
CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)Orientador(es)
Pato Branco30-Nov-2018Verificação de metais encontrados em sombras para a região dos olhosKorukian, Maria Julia OliveiraParabocz, Cristiane Regina Budziak
Pato Branco17-Nov-2015Estudo cinético da degradação do paraquat em meio aquoso através de um sistema de plasma frioFabris, CamiloKhalaf, Péricles Inácio
Pato Branco16-Jun-2015Estudo de parâmetros de maceração para obtenção de licor de abacaxiCamargo, Guilherme HolubHendges, Diogo Henrique
Pato Branco17-Nov-2015Avaliação da atividade antioxidante do extrato etanólico das folhas da espécie Drimys brasiliensis Miers (Winteraceae)Azevedo, Monique BernardoIgnoato, Marlene Capelin
Pato Branco20-Nov-2015Desenvolvimento de alimento para atleta: auxiliador ergogênicoLunkes, Jean PauloDaltoé, Marina Leite Mitterer
Pato Branco2015Transesterificação etílica de óleo de girassolBaptista, Bruna Carneiro da SilvaPereira, Pedro Paulo
Pato Branco26-Jun-2015Estudo da influência do pH e da temperatura na obtenção do óxido de ferro e manganês - MnFe2O4Pacce, AmandaZatta, Leandro
Pato Branco20-Nov-2015Atividade antimicrobiana de extratos de própolis produzidas por abelhas Apis mellifera selecionadasDiedrich, CamilaCarpes, Solange Teresinha
Pato Branco20-Nov-2015Avaliação microbiológica e físico-química de carne moída comercializada nos principais supermercados de Pato Branco - PRLivi, VanderléiaCarpes, Solange Teresinha
Pato Branco20-Nov-2015Obtenção de ésteres metílicos a partir da borra de caféZanella, Eduardo; Donaduzzi, ReginaPereira, Pedro Paulo
Pato Branco17-Jul-2015Análise quimiométrica da influência do pH e do tween 80 em filmes de proteína de soro de leiteZulpo, SimoneMarques, Patricia Teixeira
Pato Branco25-Jun-2018Aplicação da quimiometria no estudo da qualidade do caféDesconsi, André ViniciusLima, Vanderlei Aparecido de
Pato Branco15-Jun-2015Desenvolvimento de produto à base de pescado com potencial de criação na região sudoeste do ParanáBelusso, Anne CarolineDaltoé, Marina Leite Mitterer
Pato Branco16-Jul-2015Produção e análise quimiométrica de biodiesel a partir de óleo de pinhão mansoBessegatto, TalitaPereira, Pedro Paulo
Pato Branco17-Nov-2015Estudo de ácidos orgânicos pelo método da química computacional através de cálculos semi-empíricosMassarotti, FernandoLima, Vanderlei Aparecido de
Pato Branco17-Jun-2015Leite fermentado acrescido de farinha de casca de uva: desenvolvimento, caracterização e aceitação sensorialNeves, Jéssica ElianeCunha, Mário Antônio Alves da
Pato Branco16-Jun-2015Esterificação metílica dos ácidos graxos oleico e esteárico empregando catálise em meio homogêneo e heterogêneoBertoldi, Crislaine FabianaPereira, Pedro Paulo
Pato Branco16-Jun-2015Viabilidade do uso de bactérias lácticas em marcas comercializadas de leite fermentadoRossetto, Bruna ThaisCarpes, Solange Teresinha
Pato Branco16-Jun-2015Carboximetilação de (1→6)-β-D-glucana: influência da concentração do agente derivatizante sobre o grau de substituição da moléculaTheis, Thaís VanessaCunha, Mário Antônio Alves da
Pato Branco18-Nov-2015Otimização do processo de extração de compostos bioativos de folhas de jambo (Syzygium malaccense)Savi, AlineOldoni, Tatiane Luiza Cadorin
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 221 para 240 de 288