Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 101 para 120 de 300
Câmpus | Data do documento | Título | Autor(es) | Orientador(es) |
Pato Branco | 2019 | Influência da transglutaminase no rendimento de queijo de coalho | Silvestro, Ana Caroline | Beux, Simone |
Pato Branco | 2019 | Síntese e caracterização de TiO2 e aplicação na degradação fotocatalítica do corante amarelo reativo BF-4G | Massaroli, Cristielen Rizzon | Brackmann, Rodrigo |
Pato Branco | 2019 | Obtenção de perovskitas La1-x(Ce, Sr)xNiO3-(Delta) para geração de gás de síntese a partir da tri-reforma do metano | Bertoldi, Juliana | Brackmann, Rodrigo |
Pato Branco | 2019 | Síntese e caracterização de quelatos de cádmio e cobre com 8-hidroxiquinolina | Gemelli, Jefferson Cristiano | Zorel Junior, Henrique Emilio |
Pato Branco | 2019 | Síntese, caracterização e avaliação de catalisadores obtidos a partir de efluente oriundo da confecção de placas de circuito impresso | Pilonetto, Luis Felipe | Brackmann, Rodrigo |
Pato Branco | 1-Jan-2019 | Desenvolvimento de protetores solares formulados a partir de óleo de palma, caulinita in natura e nanopartículas de ZnO, e estudo da propriedade fotoprotetora, antimicrobiana e antioxidante | Pietro Bom, Gabrielli Aline | Parabocz, Cristiane Regina Budziak |
Pato Branco | 14-Fev-2014 | Avaliação da atividade antioxidante de extratos etanólicos de resíduos provenientes da fabricação de vinho | Moura, Cristiane de | Carpes, Solange Teresinha |
Pato Branco | 16-Abr-2013 | Aproveitamento tecnológico do subproduto da fermentação alcóolica de Hovenia dulcis na elaboração de biscoitos tipo cookie | Reineri, Daniele; Valente, Janaina Scopel | Cunha, Mário Antônio Alves da |
Pato Branco | 22-Abr-2013 | Elaboração de hamburgueres com antioxidantes naturais oriundos de extratos etanólicos de alecrim (Rosmarinus officinalis L.) | Pereira, Daiane; Pinheiro, Rafaelly Simionatto | Carpes, Solange Teresinha |
Pato Branco | 25-Nov-2011 | Biossorção de cromo (VI) utilizando cascas de jabuticaba | Silva, Rafaela Candido Oliveira da; Oliveira, Rafaela | Rocha, Raquel Dalla Costa da |
Pato Branco | 22-Abr-2013 | Incorporação do lodo galvânico na produção de cerâmica vermelha | Lando, Tamires | Rocha, Raquel Dalla Costa da |
Pato Branco | 15-Abr-2013 | Obtenção e estudo do comportamento térmico dos complexos de La e Mn com 8-hidroxiquinolina no estado sólido | Gerstberger, Juliana Andressa | Zorel Junior, Henrique Emilio |
Pato Branco | 19-Abr-2013 | Planejamento fatorial do processo de obtenção do óleo essencial de folhas e galhos residual do Eucalyptus viminalis por hidrodestilação | Ferrari, Francyne; Cogo, Priscila Morgana | Teixeira, Sirlei Dias |
Pato Branco | 19-Abr-2013 | Aproveitamento tecnológico da semente de chia (Salvia hispanica L.) na formulação de barra alimentícia | Tombini, Jessica | Cunha, Mário Antônio Alves da |
Pato Branco | 19-Abr-2013 | Determinação da composição química e aproveitamento de cinzas da queima da lenha de eucalipto para produção de água sanitária ecológica | Silvério, Janaina; Horn, Priscila Aparecida | Fuchamaki, Cristiane Regina Budziack |
Pato Branco | 4-Out-2012 | Tratamento de água residuária oriunda do processo de lapidação e polimento de vidro | Dalla Vecchia, Paula | Rodrigues, Marcio Barreto |
Pato Branco | 27-Nov-2018 | Obtenção e caracterização parcial de lasiodiplodana ((1→6)-β-D-Glucana) sulfonada com baixo grau de substituição | Pasquali, Eloísa Cristina | Cunha, Mário Antônio Alves da |
Pato Branco | 4-Out-2012 | Cinética de liberação controlada de um fármaco modelo em filmes de amido | Bandeira, Estela Iara | Marques, Patrícia Teixeira |
Pato Branco | 28-Set-2012 | Desenvolvimento de uma barra de cereal rica em fibras a partir do subproduto da extração do suco de maçã | Cichaczewski, Alceu | Pereira, Edimir Andrade |
Pato Branco | 14-Abr-2013 | Comparação entre dois métodos de extração e caracterização de óleos essenciais de plantas do horto de plantas medicinais do grupo PET - Agronomia UTFPR - Pato Branco | Loregian, André | Teixeira, Sirlei Dias |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 101 para 120 de 300