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Câmpus | Data do documento | Título | Autor(es) | Orientador(es) |
Medianeira | 26-Ago-2013 | Principais aspectos considerados por consumidores na aquisição de carne suína | Heinen, Silmara Maisa | Buzanello, Rosana Aparecida da Silva |
Medianeira | 26-Mar-2013 | Elaboração de nuggets de tilápia do nilo (oreochromis niloticus) com diferentes concentrações de CMS adicionado de sálvia e alecrim e sua avaliação físico–química, microbiológica e sensorial | Hosda, Carine Schmidt; Nandi, Fernanda; Grasselli, Sidineia Lopes de Souza | Lima, Denise Pastore |
Medianeira | 22-Mar-2013 | Análise microbiológica e físico-sensorial de iogurtes sabor ameixa comercializados na região oeste do Paraná | Nunes, Carla Regina Zimpel; Silva, Marines Luiza da; Bortoluzzi, Marisete | Brandão, William Arthur Philip Louis Naidoo Terroso de Mendonça |
Medianeira | 23-Mar-2013 | Avaliação de boas práticas de fabricação em panificadoras da região lindeira | Silva, Arielly Karine Corrêa da; Comin, Talita | Lima, Denise Pastore de |
Medianeira | 22-Mar-2013 | Elaboração de linguiça toscana com teor reduzido de sódio | Seganfredo, Diogo; Rodrigues, Sidnei | Canan, Cristiane |
Medianeira | 26-Jun-2012 | Polpa de mandioca como substituto de proteína texturizada de soja em hambúrguer bovino | Grassi, Andressa Grassiely; Betzek, Débora; Nicodem, Jaqueline Patricia Astresse | Canan, Cristiane |
Medianeira | 26-Jun-2012 | Estudo comparativo da qualidade de vegetais in natura e minimamente processados por meio da avaliação de parâmetros físico-químicos | Mücke, Laís Regina; Massarolo, Luana Paula; Mücke, Naiara | Genena, Aziza Kamal |
Medianeira | 27-Jun-2012 | Desenvolvimento de queijo minas frescal com baixo teor de sódio | Hoser, Jéssica Fabiane | Baldissera, Eliana Maria |
Medianeira | 29-Jun-2012 | Desenvolvimento de quibe de carne mecanicamente separada de tilápia com adição de linhaça (Linum usitatissimum L.) para inserção na merenda escolar | Vitorassi, Daiany Cristina | Lima, Denise Pastore de |
Medianeira | 29-Jun-2012 | Desenvolvimento de nuggets de filé e polpa de tilápia com adição de linhaça (Linum usitatissimum L.) | Rosa, Carla Arieli da; Ferrandin, Daiane Caroline; Sousa, Marinéia Moreira de | Lima, Denise Pastore de |
Medianeira | 28-Nov-2019 | Desenvolvimento e caracterização físico-química, microbiológica e sensorial de geleia light de laranja pera (Citrus sinensis L. Osbeck) com pimenta dedo de moça (Capsicum baccatum var. pendulum) | Mahl, Angélica Facchi | Moreira, Gláucia Cristina |
Medianeira | 26-Jun-2012 | Estudo comparativo entre bebidas isotônicas e hidrotônicas | Geittens, Rosa Maria R. | Porcu, Ornella Maria |
Medianeira | 26-Mai-2012 | Expectativa alimentar de idosos do Parque Independência: elucidação pelo grupo focal | Ribeiro, Daiane Lopes; Wuerges, Karla Leticia; Melo, Patricia Karoline de | Mendonça, Saraspathy Naidoo Terroso Gama de |
Medianeira | 29-Jun-2012 | Avaliação da viscosidade de carragenas comerciais | Adamante, Djonathan; Minosso, Natieli | Canan, Cristiane |
Medianeira | 29-Jun-2012 | Elaboração de sal temperado e aromático com poder antioxidante e reduzido teor de sódio | Pitol, Michele Mayara | Porcu, Ornella Maria |
Medianeira | 24-Nov-2011 | Análises microbiológicas de salsichas bovinas em embalagens a vácuo e a granel em supermercados de Foz do Iguaçu – Paraná, Brasil | Castro, Jessé Giliard de | Andreazza, Ana Paula |
Medianeira | 16-Jun-2011 | Elaboração de bebida fermentada à base de soro lácteo | Dahmer, Jocimara; Siebeneichler, Luiza | Brandão, William Arthur Philip Louis Naidoo Terroso de Mendonça |
Medianeira | 16-Jun-2011 | Avaliação dos parâmetros físico-químicos e sensoriais da maçã desidratada para uso como aperitivo | Mariano, Edson José; Nunes, Elias Evaldo; Valentini, Everton | Rosa, Sirlei da |
Medianeira | 17-Jun-2011 | Estudo do uso combinado de lactato de sódio e cloreto de cálcio em peito de frango defumado | Hartmann, Ademir Adriano; Silva, Ruberzan Ricardo da | Canan, Cristiane |
Medianeira | 16-Jun-2011 | Mortadela adicionada de fibras e com substituição parcial da gordura por carragena e pectina | Devitte, Serenita Lucia; Dinon, Sandra | Colla, Eliane |
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