MD - Tecnologia em Alimentos : [128] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 61 para 80 de 128
CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)Orientador(es)
Medianeira26-Ago-2013Principais aspectos considerados por consumidores na aquisição de carne suínaHeinen, Silmara MaisaBuzanello, Rosana Aparecida da Silva
Medianeira26-Mar-2013Elaboração de nuggets de tilápia do nilo (oreochromis niloticus) com diferentes concentrações de CMS adicionado de sálvia e alecrim e sua avaliação físico–química, microbiológica e sensorialHosda, Carine Schmidt; Nandi, Fernanda; Grasselli, Sidineia Lopes de SouzaLima, Denise Pastore
Medianeira22-Mar-2013Análise microbiológica e físico-sensorial de iogurtes sabor ameixa comercializados na região oeste do ParanáNunes, Carla Regina Zimpel; Silva, Marines Luiza da; Bortoluzzi, MariseteBrandão, William Arthur Philip Louis Naidoo Terroso de Mendonça
Medianeira23-Mar-2013Avaliação de boas práticas de fabricação em panificadoras da região lindeiraSilva, Arielly Karine Corrêa da; Comin, TalitaLima, Denise Pastore de
Medianeira22-Mar-2013Elaboração de linguiça toscana com teor reduzido de sódioSeganfredo, Diogo; Rodrigues, SidneiCanan, Cristiane
Medianeira26-Jun-2012Polpa de mandioca como substituto de proteína texturizada de soja em hambúrguer bovinoGrassi, Andressa Grassiely; Betzek, Débora; Nicodem, Jaqueline Patricia AstresseCanan, Cristiane
Medianeira26-Jun-2012Estudo comparativo da qualidade de vegetais in natura e minimamente processados por meio da avaliação de parâmetros físico-químicosMücke, Laís Regina; Massarolo, Luana Paula; Mücke, NaiaraGenena, Aziza Kamal
Medianeira27-Jun-2012Desenvolvimento de queijo minas frescal com baixo teor de sódioHoser, Jéssica FabianeBaldissera, Eliana Maria
Medianeira29-Jun-2012Desenvolvimento de quibe de carne mecanicamente separada de tilápia com adição de linhaça (Linum usitatissimum L.) para inserção na merenda escolarVitorassi, Daiany CristinaLima, Denise Pastore de
Medianeira29-Jun-2012Desenvolvimento de nuggets de filé e polpa de tilápia com adição de linhaça (Linum usitatissimum L.)Rosa, Carla Arieli da; Ferrandin, Daiane Caroline; Sousa, Marinéia Moreira deLima, Denise Pastore de
Medianeira28-Nov-2019Desenvolvimento e caracterização físico-química, microbiológica e sensorial de geleia light de laranja pera (Citrus sinensis L. Osbeck) com pimenta dedo de moça (Capsicum baccatum var. pendulum)Mahl, Angélica FacchiMoreira, Gláucia Cristina
Medianeira26-Jun-2012Estudo comparativo entre bebidas isotônicas e hidrotônicasGeittens, Rosa Maria R.Porcu, Ornella Maria
Medianeira26-Mai-2012Expectativa alimentar de idosos do Parque Independência: elucidação pelo grupo focalRibeiro, Daiane Lopes; Wuerges, Karla Leticia; Melo, Patricia Karoline deMendonça, Saraspathy Naidoo Terroso Gama de
Medianeira29-Jun-2012Avaliação da viscosidade de carragenas comerciaisAdamante, Djonathan; Minosso, NatieliCanan, Cristiane
Medianeira29-Jun-2012Elaboração de sal temperado e aromático com poder antioxidante e reduzido teor de sódioPitol, Michele MayaraPorcu, Ornella Maria
Medianeira24-Nov-2011Análises microbiológicas de salsichas bovinas em embalagens a vácuo e a granel em supermercados de Foz do Iguaçu – Paraná, BrasilCastro, Jessé Giliard deAndreazza, Ana Paula
Medianeira16-Jun-2011Elaboração de bebida fermentada à base de soro lácteoDahmer, Jocimara; Siebeneichler, LuizaBrandão, William Arthur Philip Louis Naidoo Terroso de Mendonça
Medianeira16-Jun-2011Avaliação dos parâmetros físico-químicos e sensoriais da maçã desidratada para uso como aperitivoMariano, Edson José; Nunes, Elias Evaldo; Valentini, EvertonRosa, Sirlei da
Medianeira17-Jun-2011Estudo do uso combinado de lactato de sódio e cloreto de cálcio em peito de frango defumadoHartmann, Ademir Adriano; Silva, Ruberzan Ricardo daCanan, Cristiane
Medianeira16-Jun-2011Mortadela adicionada de fibras e com substituição parcial da gordura por carragena e pectinaDevitte, Serenita Lucia; Dinon, SandraColla, Eliane
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 61 para 80 de 128