MD - Tecnologia em Alimentos : [128] Página principal da coleção Visualizar estatísticas
Navegar
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 41 para 60 de 128
Câmpus | Data do documento | Título | Autor(es) | Orientador(es) |
---|---|---|---|---|
Medianeira | 9-Dez-2014 | Produtos lácteos funcionais: perfil do consumidor e entendimento das informações constante no rótulo destes alimentos | Silva, Denise Corrêa da | Drunkler, Deisy Alessandra |
Medianeira | 24-Nov-2014 | Produção de vinagre de jabuticaba | Zoche, Enio Paulo; Figueredo, Odacir de | Buzanello, Rosana Aparecida da Silva |
Medianeira | 9-Dez-2014 | Incorporação diferentes concentrações de farinha de Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) na elaboração de fishburguer | Santos, Daiane Aparecida dos; Willy, Katiane Aparecida | Lima, Denise Pastore de |
Medianeira | 24-Nov-2014 | Produção de doce de abóbora de pescoço e maracujá: análise físico-química, microbiológica e avaliação sensorial | Gebert, Janice; Mattei, Michele Wochner | Moreira, Gláucia Cristina |
Medianeira | 25-Nov-2014 | Análise do perfil de compra e consumo de iogurtes funcionais nas cidades de Matelândia e Medianeira através do grupo focal | Dluzniewski, Deize Moigane; Gonçalves, Evelin Sabrina; Copetti, Marluci | Mendonça, Saraspathy Naidoo Terroso Gama de |
Medianeira | 26-Nov-2014 | Elaboração de pão de milho com diferentes concentrações de farinha de carcaça de Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) | Gaio, Camila; Scopel, Thays | Lima, Denise Pastore de |
Medianeira | 28-Jul-2014 | Linguiça tipo toscana sabor limão com teor de sódio reduzido | Cardoso, Celso de Souza; Berlanda, Cristiane Vanessa Quandt; Stolberg, Eder Adriano Cavali | Canan, Cristiane |
Medianeira | 23-Jul-2014 | Diagnóstico do conhecimento das boas práticas de fabricação dos profissionais de alimentação da cidade de Medianeira - PR | Gonçalves, Eliza | Sarmento, Cleonice Mendes Pereira |
Medianeira | 25-Nov-2019 | Elaboração de biscoito sem glúten com farinha da casca de manga | Galhardo, Caroline de Sá | Moreira, Gláucia Cristina |
Medianeira | 12-Fev-2014 | Desenvolvimento de iogurte sabor cappuccino | Fernandez, Michelle Rodriguez | Brandão, William Arthur Philip Louis Naidoo Terroso de Mendonça |
Medianeira | 14-Fev-2014 | Produção e caracterização do extrato hidrossolúvel de grão de bico adicionado de cacau | Mayer, Karla Luiza; Kurtz, Andréia | Siepmann, Francieli Begnini |
Medianeira | 28-Ago-2013 | Elaboração de Petit Suisse sabor morango adicionado de fibras e probiótico | Oliveira, Ana Cristina de; Deola, Angela Regina; Elias, Raqueli Paula | Porcu, Ornella Maria |
Medianeira | 28-Ago-2013 | Qualidade e composição físico-química de frutas de morangueiro | Molon, Rosemeri | Porcu, Ornella Maria |
Medianeira | 28-Ago-2013 | Elaboração de bolo de laranja adicionado com diferentes concentrações de farinha de carcaça de Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) | Follmann, Adriana Maria Centenaro; Centenaro, Andressa Inez | Lima, Denise Pastore de |
Medianeira | 30-Ago-2013 | Atributos na embalagem de nuggets de frango e fatores que impactam na intenção de compra do consumidor | Schuch, Alexia Francielli; Silva, Ana Carla da | Canan, Cristiane |
Medianeira | 29-Ago-2013 | Avaliação microbiológica e higiênico-sanitária em uma panificadora do município de Missal-PR. | Hattori, Abrãao Nobuhito; Klaus, Inês Cristina | Feltrin, Valdemar Padilha |
Medianeira | 29-Ago-2013 | Avaliação da qualidade de leites de consumo comercializados em países do Mercosul | Jesus, Adriano Marciano de | Drunkler, Deisy Alessandra |
Medianeira | 27-Ago-2013 | Utilização de infusões de plantas condimentares com atividade antimicrobiana na produção de queijo minas frescal | Piazza, Ana Caroline Sacoman; Rossi, Ana Paula; Bortoluzzi, Grazieli | Feltrin, Valdemar Padilha |
Medianeira | 6-Set-2013 | Desenvolvimento de sobremesa de soja probiótica sabor cacau | Speck, Andressa Loise; Simon, Carla Eduarda; Schrippe, Samara Marciane Junkerfeuerborn | Brandão, William Arthur Philip Louis Naidoo Terroso de Mendonça |
Medianeira | 26-Nov-2019 | Desenvolvimento de geleia de morango e hibisco com adição de semente de chia (Salvia hispânica L.) | Oliveira, Bruna de; Ferreira, Paula Cristina Bonifacio | Moreira, Gláucia Cristina |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 41 para 60 de 128