MD - Tecnologia em Alimentos : [121] Página principal da coleção Visualizar estatísticas
Navegar
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 21 para 40 de 121
Câmpus | Data do documento | Título | Autor(es) | Orientador(es) |
---|---|---|---|---|
Medianeira | 26-Nov-2015 | Produção de farinha de empanamento extrusada com uso de farelo de arroz e bagaço de mandioca | Feix, Élcio José; Brandão, José Nilson Pereira; Santos, Leandro Romão dos | Corso, Marinês Paula |
Medianeira | 26-Nov-2015 | Desenvolvimento de paleta suína curada salgada: estudo do processo de salga | Ludwig, Leonice Maria | Corso, Marinês Paula |
Medianeira | 26-Nov-2015 | Elaboração de mortadela tipo bologna com adição de farinha de semente de abóbora (Cucurbita maxima) em substituição ao antioxidante sintético | Antonio, Keila Tissiane; Dondossola, Letícia Kirienco | Lima, Denise Pastore de |
Medianeira | 24-Nov-2015 | Desenvolvimento de pães bisnaguinhas com substituição de farinha de trigo por farinha de beterraba, isento de gordura hidrogenada com adição de estermid® | Gayardo, Marisete; Colling, Soili Schwab; Ensina, Thainá Cristina Sampaio | Steinmacher, Nádia Cristiane |
Medianeira | 26-Nov-2015 | Elaboracão de pão sem glúten adicionado de farinhas de batata yacon, batata doce e batata cará | Almeida, Elenisse Alberton de; Szlapak, Rafael Yuri | Steinmacher, Nádia Cristiane |
Medianeira | 25-Nov-2015 | Utilização de ácido cinâmico na conservação de abacaxi minimamente processado | Schardosin, Nathiele Priscila | Moreira, Glaucia Cristina |
Medianeira | 6-Mai-2015 | Avaliação físico-química e microbiológica de carne seca (charque) | Santos, Angela Maria de Lima dos; Hentges, Leila Cristina | Guerra, Gustavo Petri |
Medianeira | 22-Mai-2015 | Desenvolvimento de pão “sourdough” sem glúten a partir de culturas starters | Sabino, Adrielle; Sousa, Juliana Domiciano Casteliano de; Santos, Juliana Pereira dos | Steinmacher, Nádia Cristiane |
Medianeira | 19-Jun-2015 | Análogo de requeijão cremoso à base de soja | Santos, Maria Elma da Silva dos; Fritzen, Tania Maria | Drunkler, Deisy Alessandra |
Medianeira | 15-Jun-2015 | Desenvolvimento e caracterização físico - química, microbiológica, sensorial de produtos à base de manga | Meireles, Angélica Moreira de; Souza, Luana Matos de | Mendonça, Saraspathy Naidoo Terroso Gama de |
Medianeira | 25-Nov-2019 | Conservação de mandioca embalada a vácuo, pré-cozida e armazenada sob refrigeração | Moreira, Cleverson Junior | Moreira, Gláucia Cristina |
Medianeira | 17-Jun-2015 | Sorvete com leite de cabra adicionado de mucilagem de chia (Salvia hispânica L.) e farinha de semente de alfarroba (Seratonia siliqua L.) | Piati, Juliane; Malacarne, Luana Thais; Gall, Ruana Evelin | Chaves, Marcia Alves |
Medianeira | 16-Jun-2015 | Efeito da adição de farinha de brácteas de bananeira e goma hidroxipropilmetilcelulose (HPMC) nas características físicas, instrumentais e de composição proximal de pão sem glúten | Carvalho, Karina de; Rigo, Marcia Andréia | Chaves, Marcia Alves |
Medianeira | 9-Dez-2014 | Produtos lácteos funcionais: perfil do consumidor e entendimento das informações constante no rótulo destes alimentos | Silva, Denise Corrêa da | Drunkler, Deisy Alessandra |
Medianeira | 24-Nov-2014 | Produção de vinagre de jabuticaba | Zoche, Enio Paulo; Figueredo, Odacir de | Buzanello, Rosana Aparecida da Silva |
Medianeira | 9-Dez-2014 | Incorporação diferentes concentrações de farinha de Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) na elaboração de fishburguer | Santos, Daiane Aparecida dos; Willy, Katiane Aparecida | Lima, Denise Pastore de |
Medianeira | 24-Nov-2014 | Produção de doce de abóbora de pescoço e maracujá: análise físico-química, microbiológica e avaliação sensorial | Gebert, Janice; Mattei, Michele Wochner | Moreira, Gláucia Cristina |
Medianeira | 25-Nov-2014 | Análise do perfil de compra e consumo de iogurtes funcionais nas cidades de Matelândia e Medianeira através do grupo focal | Dluzniewski, Deize Moigane; Gonçalves, Evelin Sabrina; Copetti, Marluci | Mendonça, Saraspathy Naidoo Terroso Gama de |
Medianeira | 26-Nov-2014 | Elaboração de pão de milho com diferentes concentrações de farinha de carcaça de Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) | Gaio, Camila; Scopel, Thays | Lima, Denise Pastore de |
Medianeira | 28-Jul-2014 | Linguiça tipo toscana sabor limão com teor de sódio reduzido | Cardoso, Celso de Souza; Berlanda, Cristiane Vanessa Quandt; Stolberg, Eder Adriano Cavali | Canan, Cristiane |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 21 para 40 de 121