MD - Tecnologia em Alimentos : [121] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 21 para 40 de 121
CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)Orientador(es)
Medianeira26-Nov-2015Produção de farinha de empanamento extrusada com uso de farelo de arroz e bagaço de mandiocaFeix, Élcio José; Brandão, José Nilson Pereira; Santos, Leandro Romão dosCorso, Marinês Paula
Medianeira26-Nov-2015Desenvolvimento de paleta suína curada salgada: estudo do processo de salgaLudwig, Leonice MariaCorso, Marinês Paula
Medianeira26-Nov-2015Elaboração de mortadela tipo bologna com adição de farinha de semente de abóbora (Cucurbita maxima) em substituição ao antioxidante sintéticoAntonio, Keila Tissiane; Dondossola, Letícia KiriencoLima, Denise Pastore de
Medianeira24-Nov-2015Desenvolvimento de pães bisnaguinhas com substituição de farinha de trigo por farinha de beterraba, isento de gordura hidrogenada com adição de estermid®Gayardo, Marisete; Colling, Soili Schwab; Ensina, Thainá Cristina SampaioSteinmacher, Nádia Cristiane
Medianeira26-Nov-2015Elaboracão de pão sem glúten adicionado de farinhas de batata yacon, batata doce e batata caráAlmeida, Elenisse Alberton de; Szlapak, Rafael YuriSteinmacher, Nádia Cristiane
Medianeira25-Nov-2015Utilização de ácido cinâmico na conservação de abacaxi minimamente processadoSchardosin, Nathiele PriscilaMoreira, Glaucia Cristina
Medianeira6-Mai-2015Avaliação físico-química e microbiológica de carne seca (charque)Santos, Angela Maria de Lima dos; Hentges, Leila CristinaGuerra, Gustavo Petri
Medianeira22-Mai-2015Desenvolvimento de pão “sourdough” sem glúten a partir de culturas startersSabino, Adrielle; Sousa, Juliana Domiciano Casteliano de; Santos, Juliana Pereira dosSteinmacher, Nádia Cristiane
Medianeira19-Jun-2015Análogo de requeijão cremoso à base de sojaSantos, Maria Elma da Silva dos; Fritzen, Tania MariaDrunkler, Deisy Alessandra
Medianeira15-Jun-2015Desenvolvimento e caracterização físico - química, microbiológica, sensorial de produtos à base de mangaMeireles, Angélica Moreira de; Souza, Luana Matos deMendonça, Saraspathy Naidoo Terroso Gama de
Medianeira25-Nov-2019Conservação de mandioca embalada a vácuo, pré-cozida e armazenada sob refrigeraçãoMoreira, Cleverson JuniorMoreira, Gláucia Cristina
Medianeira17-Jun-2015Sorvete com leite de cabra adicionado de mucilagem de chia (Salvia hispânica L.) e farinha de semente de alfarroba (Seratonia siliqua L.)Piati, Juliane; Malacarne, Luana Thais; Gall, Ruana EvelinChaves, Marcia Alves
Medianeira16-Jun-2015Efeito da adição de farinha de brácteas de bananeira e goma hidroxipropilmetilcelulose (HPMC) nas características físicas, instrumentais e de composição proximal de pão sem glútenCarvalho, Karina de; Rigo, Marcia AndréiaChaves, Marcia Alves
Medianeira9-Dez-2014Produtos lácteos funcionais: perfil do consumidor e entendimento das informações constante no rótulo destes alimentosSilva, Denise Corrêa daDrunkler, Deisy Alessandra
Medianeira24-Nov-2014Produção de vinagre de jabuticabaZoche, Enio Paulo; Figueredo, Odacir deBuzanello, Rosana Aparecida da Silva
Medianeira9-Dez-2014Incorporação diferentes concentrações de farinha de Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) na elaboração de fishburguerSantos, Daiane Aparecida dos; Willy, Katiane AparecidaLima, Denise Pastore de
Medianeira24-Nov-2014Produção de doce de abóbora de pescoço e maracujá: análise físico-química, microbiológica e avaliação sensorialGebert, Janice; Mattei, Michele WochnerMoreira, Gláucia Cristina
Medianeira25-Nov-2014Análise do perfil de compra e consumo de iogurtes funcionais nas cidades de Matelândia e Medianeira através do grupo focalDluzniewski, Deize Moigane; Gonçalves, Evelin Sabrina; Copetti, MarluciMendonça, Saraspathy Naidoo Terroso Gama de
Medianeira26-Nov-2014Elaboração de pão de milho com diferentes concentrações de farinha de carcaça de Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus)Gaio, Camila; Scopel, ThaysLima, Denise Pastore de
Medianeira28-Jul-2014Linguiça tipo toscana sabor limão com teor de sódio reduzidoCardoso, Celso de Souza; Berlanda, Cristiane Vanessa Quandt; Stolberg, Eder Adriano CavaliCanan, Cristiane
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 21 para 40 de 121