MD - Tecnologia em Alimentos : [128] Página principal da coleção Visualizar estatísticas
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Câmpus | Data do documento | Título | Autor(es) | Orientador(es) |
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Medianeira | 27-Nov-2017 | Avaliação dos rótulos de produtos cárneos após a vigência da resolução nº 26/2015 - ANVISA | Durante, Sara Eufrásio | Canan, Cristiane |
Medianeira | 25-Nov-2019 | Elaboração do plano APPCC do processo de soro de leite desnatado concentrado | Araújo, Maíra Escobar de | Lima, Denise Pastore de |
Medianeira | 29-Nov-2019 | Desenvolvimento e caracterização de bebida alcoólica fermentada a base de soro de leite | Reis, Rangel Zagheti dos | Brandão, William Arthur Philip Louis Naidoo Terroso de Mendonça |
Medianeira | 26-Nov-2019 | Elaboração de biscoito sem glúten com farinha do albedo e casca de maracujá | Rossi, Nicole Antunes | Moreira, Gláucia Cristina |
Medianeira | 16-Jun-2015 | Avaliação de bistecas suínas produzidas no oeste do Paraná | Pertum, Claudete | Canan, Cristiane |
Medianeira | 26-Nov-2015 | Elaboração de geleia de abacaxi com adição de mucilagem de chia (Salvia hispânica) | Ruaro, Thaís Tatiane | Moreira, Glaucia Cristina |
Medianeira | 2-Dez-2019 | Elaboração de costelinha suína salgada com teor reduzido de sódio | Freitas, Fernanda Cibelle de | Corso, Marinês Paula |
Medianeira | 21-Jun-2018 | Adição de farinha do bagaço de vinho na elaboração de frozen yogurt | Damo, Diana Cristina | Moreira, Gláucia Cristina |
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