MD - Tecnologia em Alimentos : [128] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

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CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)Orientador(es)
Medianeira27-Nov-2017Avaliação dos rótulos de produtos cárneos após a vigência da resolução nº 26/2015 - ANVISADurante, Sara EufrásioCanan, Cristiane
Medianeira25-Nov-2019Elaboração do plano APPCC do processo de soro de leite desnatado concentradoAraújo, Maíra Escobar deLima, Denise Pastore de
Medianeira29-Nov-2019Desenvolvimento e caracterização de bebida alcoólica fermentada a base de soro de leiteReis, Rangel Zagheti dosBrandão, William Arthur Philip Louis Naidoo Terroso de Mendonça
Medianeira26-Nov-2019Elaboração de biscoito sem glúten com farinha do albedo e casca de maracujáRossi, Nicole AntunesMoreira, Gláucia Cristina
Medianeira16-Jun-2015Avaliação de bistecas suínas produzidas no oeste do ParanáPertum, ClaudeteCanan, Cristiane
Medianeira26-Nov-2015Elaboração de geleia de abacaxi com adição de mucilagem de chia (Salvia hispânica)Ruaro, Thaís TatianeMoreira, Glaucia Cristina
Medianeira2-Dez-2019Elaboração de costelinha suína salgada com teor reduzido de sódioFreitas, Fernanda Cibelle deCorso, Marinês Paula
Medianeira21-Jun-2018Adição de farinha do bagaço de vinho na elaboração de frozen yogurtDamo, Diana CristinaMoreira, Gláucia Cristina
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