MD - Tecnologia em Alimentos : [128] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

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Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 101 para 120 de 128
CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)Orientador(es)
Medianeira26-Jun-2019Elaboração de biscoito com farinha da casca de melanciaSchlickmann, DanieleSteinmacher, Nádia Cristiane
Medianeira28-Jun-2019Avaliação microbiológica e físico-química de um composto lácteo em pó e averiguação da eficiência do processo de limpeza dos equipamentos do processo produtivoBeier, Luiz Gustavo; França, RafaelPereira, Celeide
Medianeira28-Jun-2019Aplicação de mix de ingredientes não alérgenos na elaboração de salsichasReincke, Josiane AparecidaCanan, Cristiane
Medianeira18-Jun-2018Elaboração de biscoitos sem glúten com farinha de hibisco e ricos em fibrasAlmeida, Karina de; Schweig, MichaelaMoreira, Gláucia Cristina
Medianeira26-Jun-2019Avaliação dos parâmetros de qualidade de queijo mussarela obtido a partir de leite armazenado e de leite frescoMenegon, TainaraAndrade, Kátia Suzana
Medianeira28-Jun-2019Uso de radiação catalítica ionizante na descontaminação de uma linha de processamento de abatedouro de avesAmorim, Bruna Paola LesseDrunkler, Deisy Alessandra
Medianeira26-Nov-2018Composição química e atividade antifúngica do óleo essencial de Campomanesia xanthocarpaOliveira, Raquel deFerreira, Flavio Dias
Medianeira27-Nov-2018Gelados comestíveis light e probióticos adicionados de farinha de mandioca cozidaJunges, Fernando; Ferronatto, Gabrieli BeatrizPereira, Celeide
Medianeira24-Jun-2019Caracterização química, físico-química, higiênico-sanitária e sensorial de açúcar mascavo produzido por sistemas convencional e orgânicoRós, Raquel RomanDrunkler, Deisy Alessandra
Medianeira24-Jun-2019Fracionamento da banha suína para alteração da viscosidadeSantos, Carolina Rodrigues dosZanatta, Elciane Regina
Medianeira10-Dez-2018Influência de cobertura comestível a base de pectina com ácido cinâmico na vida útil de morango refrigeradoSuzin, Andressa MariaGarcia, Carolina Castilho
Medianeira28-Nov-2018Elaboração de frozen iogurte com adição de farinha de batata yacon, Bifidumbacterium Bifidum e concentrado protéico de soro de leiteEbertz, Patricia Caroline; Livi, Viviane SchwingelPereira, Celeide
Medianeira30-Nov-2018Validação do processo de cozimento e defumação do embutido cozido – linguiça tipo calabresaKraemer, Cleiton Gabriel PereiraCanan, Cristiane
Medianeira29-Nov-2018Inibição da contagem de Salmonella Typhimurium em água pela aplicação de ultrassom e agentes químicosByler, Ana Paula IglikowskiCanan, Cristiane
Medianeira18-Jun-2018Determinação de ferro e composição centesimal de farinhas de trigo e milhoTeodoro, Julia Thayna TavaresZanatta, Elciane Regina
Medianeira24-Nov-2016Percepção dos consumidores em relação ao desenvolvimento de produtos cárneos funcionaisRibas, Deysi Gracieli; Hoss, IndianaraDrunkler, Deisy Alessandra
Medianeira23-Nov-2016Desenvolvimento de um sorvete incorporação de farinha de banana verde: potencial funcional, nutricional e sensorialSouza, Dayane Do Espirito Santo De; Fritzen, Solange AparecidaBrandão, William Arthur Philip Louis Naidoo Terroso de Mendonça
Medianeira23-Jun-2017Aplicação da mucilagem de taro (Colocasia esculenta (L.) schott) como substituto de gordura em iogurtePadilha, AndressaBaldissera, Eliana Maria
Medianeira22-Jun-2017Costelinha suína defumada para aperitivo com teor reduzido de sódioKrummenauer, Claudia Regina Wagner; Basso, Salete Fátima BussCorso, Marinês Paula
Medianeira29-Nov-2017Efeitos da escaldagem na qualidade do peito de frangoKlann, Elizete SoaresCanan, Cristiane
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