Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 101 para 120 de 128
Câmpus | Data do documento | Título | Autor(es) | Orientador(es) |
Medianeira | 26-Jun-2019 | Elaboração de biscoito com farinha da casca de melancia | Schlickmann, Daniele | Steinmacher, Nádia Cristiane |
Medianeira | 28-Jun-2019 | Avaliação microbiológica e físico-química de um composto lácteo em pó e averiguação da eficiência do processo de limpeza dos equipamentos do processo produtivo | Beier, Luiz Gustavo; França, Rafael | Pereira, Celeide |
Medianeira | 28-Jun-2019 | Aplicação de mix de ingredientes não alérgenos na elaboração de salsichas | Reincke, Josiane Aparecida | Canan, Cristiane |
Medianeira | 18-Jun-2018 | Elaboração de biscoitos sem glúten com farinha de hibisco e ricos em fibras | Almeida, Karina de; Schweig, Michaela | Moreira, Gláucia Cristina |
Medianeira | 26-Jun-2019 | Avaliação dos parâmetros de qualidade de queijo mussarela obtido a partir de leite armazenado e de leite fresco | Menegon, Tainara | Andrade, Kátia Suzana |
Medianeira | 28-Jun-2019 | Uso de radiação catalítica ionizante na descontaminação de uma linha de processamento de abatedouro de aves | Amorim, Bruna Paola Lesse | Drunkler, Deisy Alessandra |
Medianeira | 26-Nov-2018 | Composição química e atividade antifúngica do óleo essencial de Campomanesia xanthocarpa | Oliveira, Raquel de | Ferreira, Flavio Dias |
Medianeira | 27-Nov-2018 | Gelados comestíveis light e probióticos adicionados de farinha de mandioca cozida | Junges, Fernando; Ferronatto, Gabrieli Beatriz | Pereira, Celeide |
Medianeira | 24-Jun-2019 | Caracterização química, físico-química, higiênico-sanitária e sensorial de açúcar mascavo produzido por sistemas convencional e orgânico | Rós, Raquel Roman | Drunkler, Deisy Alessandra |
Medianeira | 24-Jun-2019 | Fracionamento da banha suína para alteração da viscosidade | Santos, Carolina Rodrigues dos | Zanatta, Elciane Regina |
Medianeira | 10-Dez-2018 | Influência de cobertura comestível a base de pectina com ácido cinâmico na vida útil de morango refrigerado | Suzin, Andressa Maria | Garcia, Carolina Castilho |
Medianeira | 28-Nov-2018 | Elaboração de frozen iogurte com adição de farinha de batata yacon, Bifidumbacterium Bifidum e concentrado protéico de soro de leite | Ebertz, Patricia Caroline; Livi, Viviane Schwingel | Pereira, Celeide |
Medianeira | 30-Nov-2018 | Validação do processo de cozimento e defumação do embutido cozido – linguiça tipo calabresa | Kraemer, Cleiton Gabriel Pereira | Canan, Cristiane |
Medianeira | 29-Nov-2018 | Inibição da contagem de Salmonella Typhimurium em água pela aplicação de ultrassom e agentes químicos | Byler, Ana Paula Iglikowski | Canan, Cristiane |
Medianeira | 18-Jun-2018 | Determinação de ferro e composição centesimal de farinhas de trigo e milho | Teodoro, Julia Thayna Tavares | Zanatta, Elciane Regina |
Medianeira | 24-Nov-2016 | Percepção dos consumidores em relação ao desenvolvimento de produtos cárneos funcionais | Ribas, Deysi Gracieli; Hoss, Indianara | Drunkler, Deisy Alessandra |
Medianeira | 23-Nov-2016 | Desenvolvimento de um sorvete incorporação de farinha de banana verde: potencial funcional, nutricional e sensorial | Souza, Dayane Do Espirito Santo De; Fritzen, Solange Aparecida | Brandão, William Arthur Philip Louis Naidoo Terroso de Mendonça |
Medianeira | 23-Jun-2017 | Aplicação da mucilagem de taro (Colocasia esculenta (L.) schott) como substituto de gordura em iogurte | Padilha, Andressa | Baldissera, Eliana Maria |
Medianeira | 22-Jun-2017 | Costelinha suína defumada para aperitivo com teor reduzido de sódio | Krummenauer, Claudia Regina Wagner; Basso, Salete Fátima Buss | Corso, Marinês Paula |
Medianeira | 29-Nov-2017 | Efeitos da escaldagem na qualidade do peito de frango | Klann, Elizete Soares | Canan, Cristiane |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 101 para 120 de 128