Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-3 de 3.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 26-Nov-2015 | Elaboração de mortadela tipo bologna com adição de farinha de semente de abóbora (Cucurbita maxima) em substituição ao antioxidante sintético | Antonio, Keila Tissiane; Dondossola, Letícia Kirienco |
Medianeira | - | 9-Dez-2014 | Incorporação diferentes concentrações de farinha de Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) na elaboração de fishburguer | Santos, Daiane Aparecida dos; Willy, Katiane Aparecida |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 12-Jun-2023 | Elaboração de pães sem glúten com farinha do bagaço de uva | Posselt, Jairo Leandro; Bazzei, Lidiane da Silva |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 3 true