Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Medianeira
MD - Tecnologia em Alimentos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-7 de 7.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Medianeira
-
16-Jun-2011
Embalagem primária e secundária em saches de café torrado e moído
Trevizan, Cleonice Maria; Justus, Drielle Camila; Espíndola, Elizangela Almeida
Medianeira
-
9-Dez-2014
Incorporação diferentes concentrações de farinha de Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) na elaboração de fishburguer
Santos, Daiane Aparecida dos; Willy, Katiane Aparecida
Medianeira
-
26-Nov-2014
Elaboração de pão de milho com diferentes concentrações de farinha de carcaça de Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus)
Gaio, Camila; Scopel, Thays
Medianeira
-
24-Nov-2014
Produção de doce de abóbora de pescoço e maracujá: análise físico-química, microbiológica e avaliação sensorial
Gebert, Janice; Mattei, Michele Wochner
Medianeira
-
28-Ago-2013
Elaboração de bolo de laranja adicionado com diferentes concentrações de farinha de carcaça de Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus)
Follmann, Adriana Maria Centenaro; Centenaro, Andressa Inez
Medianeira
-
30-Ago-2013
Atributos na embalagem de nuggets de frango e fatores que impactam na intenção de compra do consumidor
Schuch, Alexia Francielli; Silva, Ana Carla da
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
19-Jun-2023
Desenvolvimento de iogurte com adição de psyllium (Plantago ovata L.)
Cruz, Gracirleide Pereira da; Frizzo, Marivani Teresinha
Busca facetada
Autor
1
Centenaro, Andressa Inez
1
Cruz, Gracirleide Pereira da
1
Espíndola, Elizangela Almeida
1
Follmann, Adriana Maria Centenaro
1
Frizzo, Marivani Teresinha
1
Gaio, Camila
1
Gebert, Janice
1
Justus, Drielle Camila
1
Mattei, Michele Wochner
1
Santos, Daiane Aparecida dos
.
próximo >
Assunto
6
Alimentos - Avaliação sensorial
2
Alimentos - Embalagens
2
Farinha de peixe
2
Fish meal
2
Food - Packaging
2
Reaproveitamento (Sobras, refugos...
2
Recycling (Waste, etc.)
1
Alimentos
1
Alimentos - Avaliação
1
Alimentos - Microbiologia
.
próximo >
Data de Publicação
1
2020 - 2023
6
2011 - 2019
Possuem Arquivo(s)
7
true