Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-3 de 3.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 21-Jun-2018 | Adição de farinha do bagaço de vinho na elaboração de frozen yogurt | Damo, Diana Cristina |
Medianeira | - | 24-Nov-2014 | Produção de doce de abóbora de pescoço e maracujá: análise físico-química, microbiológica e avaliação sensorial | Gebert, Janice; Mattei, Michele Wochner |
Medianeira | - | 29-Ago-2013 | Avaliação microbiológica e higiênico-sanitária em uma panificadora do município de Missal-PR. | Hattori, Abrãao Nobuhito; Klaus, Inês Cristina |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 3 true