Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 81 para 100 de 121
Câmpus | Data do documento | Título | Autor(es) | Orientador(es) |
Medianeira | 20-Nov-2018 | Comparação de métodos físicos de extração de carboidratos do farelo de arroz | Ferreira, Andressa Lopes | Colla, Eliane |
Medianeira | 21-Nov-2018 | Cinética de reidratação e comportamento reológico de blackberries desidratadas | Sponchiado, Alessandra Mayara | Lenhard, Daiane Cristina |
Medianeira | 14-Dez-2017 | Projeto de uma indústria brasileira produtora de cachaça | Souza, Lizana Emanuele Silva de | Galian, Carlos Emilio |
Medianeira | 26-Fev-2018 | Producción hidroponica de rucula (Eruca sativa) | Rodrigues, Lays Maransatto | Galian, Carlos Emilio |
Medianeira | 14-Mai-2018 | Potencial simbiótico de queijo tipo petit suisse diet adicionado de extrato de castanha do Brasil, Bifidobacterium bifidum e Lactobacillus paracasei | Damaceno, Jéssica de Medeiros | Pereira, Celeide |
Medianeira | 8-Set-2016 | Microencapsulação de Lactobacillus plantarum BG 112 com Acrycoat ® S100 para aplicação como probiótico em salame | Vasconcelos, Lia Inês Machado | Corso, Marinês Paula |
Medianeira | 12-Jun-2018 | Elaboração e avaliação de biscoitos sem glúten com farinha de subprodutos de frutas | Oliveira, Jefferson Ferreira de | Moreira, Gláucia Cristina |
Medianeira | 20-Jul-2016 | Desenvolvimento de um aditivo natural à base de catequina: otimização da extração e estabilização a partir de frutos de Arbutus unedo L. | Albuquerque, Bianca Rodrigues de | Ferreira, Isabel Cristina Fernandes Rodrigues |
Medianeira | 11-Jun-2018 | Elaboração de mix para bolo adicionado de farinha de carcaça de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) e aplicação em bolo de chocolate | Fernandes, Taisi Fernanda Moreira Braga | Lima, Denise Pastore de |
Medianeira | 23-Nov-2017 | Aplicação de sorgo (Sorghum bicolor (L.) Moench) e efeito nas propriedades tecnológicas de pães isentos de glúten | Gava Junior, Marcelo | Steinmacher, Nádia Cristiane |
Medianeira | 7-Nov-2016 | Caracterização de maçã fuji fatiada tratada com ácido ascórbico e liofilizada | Mattarugo, Nayra Mendes de Souza | Moreira, Gláucia Cristina |
Medianeira | 24-Nov-2017 | Desenvolvimento de breading de bagaço de mandioca e aplicação em peito de frango empanado | Geniake, Alice Cristina Vettorello; Dourado, Eduardo Cavalcante | Corso, Marinês Paula |
Medianeira | 21-Nov-2017 | Aproveitamento do mesocarpo da jaca em substituição ao peito de frango | Watanabe, Caroline Akemy | Baraldi, Ilton José |
Medianeira | 21-Nov-2017 | Reidratação de blueberry desidratada e comportamento reológico de suspensões | Antunes, Camila Wichinhewski | Garcia, Carolina Castilho |
Medianeira | 2-Dez-2016 | Estudo da viabilidade de liofilização de pés de aves para exportação | Niemeyer, Beatriz Berkenbrock | Baraldi, Ilton José |
Medianeira | 21-Nov-2018 | Avaliação do efeito inibitório do ácido fítico sobre esporos de Clostridium perfringens Tipo A aplicado em produtos cárneo cozido | Nogues, Diego Ricardo Nunes | Canan, Cristiane |
Medianeira | 3-Dez-2018 | Hidrólise enzimática do farelo de arroz desengordurado assistida por ultrassom | Andia, Daniela Tsai | Baraldi, Ilton Jose |
Medianeira | 6-Jun-2017 | Investigação do potencial de aproveitamento de cascas de pitaya de diferentes espécies para obtenção de extratos antioxidantes | Rech, Elisandra | Genena, Aziza Kamal |
Medianeira | 14-Jun-2019 | Solubilização das hemiceluloses em bagaço de malte por tratamento químico | Kintopp, Paola Fernanda Mezzon | Steinmacher, Nádia Cristiane |
Medianeira | 6-Jun-2017 | Avaliação do potencial antioxidante do extrato da coroa do abacaxi obtido por diferentes métodos de extração | Seffrin, Debora Cristina | Genena, Aziza Kamal |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 81 para 100 de 121