MD - Engenharia de Alimentos : [121] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 81 para 100 de 121
CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)Orientador(es)
Medianeira20-Nov-2018Comparação de métodos físicos de extração de carboidratos do farelo de arrozFerreira, Andressa LopesColla, Eliane
Medianeira21-Nov-2018Cinética de reidratação e comportamento reológico de blackberries desidratadasSponchiado, Alessandra MayaraLenhard, Daiane Cristina
Medianeira14-Dez-2017Projeto de uma indústria brasileira produtora de cachaçaSouza, Lizana Emanuele Silva deGalian, Carlos Emilio
Medianeira26-Fev-2018Producción hidroponica de rucula (Eruca sativa)Rodrigues, Lays MaransattoGalian, Carlos Emilio
Medianeira14-Mai-2018Potencial simbiótico de queijo tipo petit suisse diet adicionado de extrato de castanha do Brasil, Bifidobacterium bifidum e Lactobacillus paracaseiDamaceno, Jéssica de MedeirosPereira, Celeide
Medianeira8-Set-2016Microencapsulação de Lactobacillus plantarum BG 112 com Acrycoat ® S100 para aplicação como probiótico em salameVasconcelos, Lia Inês MachadoCorso, Marinês Paula
Medianeira12-Jun-2018Elaboração e avaliação de biscoitos sem glúten com farinha de subprodutos de frutasOliveira, Jefferson Ferreira deMoreira, Gláucia Cristina
Medianeira20-Jul-2016Desenvolvimento de um aditivo natural à base de catequina: otimização da extração e estabilização a partir de frutos de Arbutus unedo L.Albuquerque, Bianca Rodrigues deFerreira, Isabel Cristina Fernandes Rodrigues
Medianeira11-Jun-2018Elaboração de mix para bolo adicionado de farinha de carcaça de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) e aplicação em bolo de chocolateFernandes, Taisi Fernanda Moreira BragaLima, Denise Pastore de
Medianeira23-Nov-2017Aplicação de sorgo (Sorghum bicolor (L.) Moench) e efeito nas propriedades tecnológicas de pães isentos de glútenGava Junior, MarceloSteinmacher, Nádia Cristiane
Medianeira7-Nov-2016Caracterização de maçã fuji fatiada tratada com ácido ascórbico e liofilizadaMattarugo, Nayra Mendes de SouzaMoreira, Gláucia Cristina
Medianeira24-Nov-2017Desenvolvimento de breading de bagaço de mandioca e aplicação em peito de frango empanadoGeniake, Alice Cristina Vettorello; Dourado, Eduardo CavalcanteCorso, Marinês Paula
Medianeira21-Nov-2017Aproveitamento do mesocarpo da jaca em substituição ao peito de frangoWatanabe, Caroline AkemyBaraldi, Ilton José
Medianeira21-Nov-2017Reidratação de blueberry desidratada e comportamento reológico de suspensõesAntunes, Camila WichinhewskiGarcia, Carolina Castilho
Medianeira2-Dez-2016Estudo da viabilidade de liofilização de pés de aves para exportaçãoNiemeyer, Beatriz BerkenbrockBaraldi, Ilton José
Medianeira21-Nov-2018Avaliação do efeito inibitório do ácido fítico sobre esporos de Clostridium perfringens Tipo A aplicado em produtos cárneo cozidoNogues, Diego Ricardo NunesCanan, Cristiane
Medianeira3-Dez-2018Hidrólise enzimática do farelo de arroz desengordurado assistida por ultrassomAndia, Daniela TsaiBaraldi, Ilton Jose
Medianeira6-Jun-2017Investigação do potencial de aproveitamento de cascas de pitaya de diferentes espécies para obtenção de extratos antioxidantesRech, ElisandraGenena, Aziza Kamal
Medianeira14-Jun-2019Solubilização das hemiceluloses em bagaço de malte por tratamento químicoKintopp, Paola Fernanda MezzonSteinmacher, Nádia Cristiane
Medianeira6-Jun-2017Avaliação do potencial antioxidante do extrato da coroa do abacaxi obtido por diferentes métodos de extraçãoSeffrin, Debora CristinaGenena, Aziza Kamal
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 81 para 100 de 121