MD - Engenharia de Alimentos : [123] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 61 para 80 de 123
CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)Orientador(es)
Medianeira1-Jun-2015Avaliação da produção de polissacarídeos extracelulares por lentinula edodes e ganoderma lucidium em diferentes néctares de frutasBortoli, Kennidy deLenhard, Daiane Cristina
Medianeira7-Jun-2015Aplicação do colostro bovino no desenvolvimento de um iogurte potencialmente simbióticoSouza, Camila deDrunkler, Deisy Alessandra
Medianeira26-Mai-2015Estudo da cinética da migração de aditivos de embalagem de polipropileno à margarinaKessler, Júlia CristiêZanatta, Elciane Regina
Medianeira3-Jun-2016Efeito do ultrassom nas propriedades reológicas e microbiológicas da pasta de azeitonaTeixeira, Hugo Rafael DuarteBaraldi, Ilton Jose
Medianeira6-Jun-2016Estudo cinético da pirólise da biomassa palha de milho verdeSantos, Mayara Patricia de Oliveira; Ohara, Monalisa AyumiBaraldi, Ilton Jose
Medianeira9-Jun-2016Obtenção de farinha de casca de abacaxi e aplicação em sorveteBarreiro, NíviaGarcia, Carolina Castilho
Medianeira10-Jun-2016Desenvolvimento de pão com fermentação natural “sourdough” adicionado de farinha de painçoRodrigues, Lindsay GuimarãesSteinmacher, Nádia Cristiane
Medianeira17-Jun-2019Efeito dos probióticos Lactobacillus casei e Lactobacillus rhamnosus e prebióticos inulina e oligofrutose na redução e bioacessibilidade de AFB1 em leite fluídoMoreira, Maria Clara CândidoDrunkler, Deisy Alessandra
Medianeira10-Jun-2016Cinética de liofilização de fatias de mangaCrespi, Mariana MarineGarcia, Carolina Castilho
Medianeira14-Jun-2016Caracterização e seleção de carragena comercial para aplicação em produto cárneoReyes, Beatriz BoitoSarmento, Cleonice Mendes Pereira
Medianeira25-Nov-2015Caracterização das propriedades químicas e antioxidantes da semente, germinados, flores, polpa e folha desenvolvida de abóbora (Cucurbita pepo L.)Keila, BoschiRamalhosa, Elsa Cristina Dantas
Medianeira8-Jun-2016Utilização de cobertura comestível a base de pectina de baixa metoxilação e ácido cinâmico em morango refrigeradoBarreiro, EricMoreira, Gláucia Cristina
Medianeira4-Dez-2015Estudo do efeito da concentração inicial de fenóis totais no comportamento do azeite após aquecimento em micro-ondasPrata, RafaelaPereira, José Alberto Cardoso
Medianeira27-Nov-2015Caracterização da bioatividade de folhas de diferentes castas de videira quando sujeitas a processamento alimentarLima, Adriano FreitasBento, Albino António
Medianeira3-Dez-2018Spirulina platensis como fonte de ingredientes funcionais e testes de incorporação da sua forma livre e microencapsulada em iogurtesSilva, Samara Cristina daBarreiro, Maria Filomena Filipe
Medianeira12-Jul-2018Desenvolvimento de um corante alimentar natural à base de antocianinas obtido a partir do epicarpo de frutos de Prunus spinosa L.: otimização da extração e estudo de aplicaçãoLeichtweis, Maria GabrielaBarros, Lillian Bouçada de
Medianeira5-Out-2018Valorização da casca de ficus carica l. Como fonte de pigmentos naturais: estudos de extração, caracterização química e biológica e incorporação em alimentosBackes, EmanueliFerreira, Isabel Cristina Fernandes Rodrigues
Medianeira20-Jun-2018Caracterização química e avaliação da atividade biológica das plantas silvestres Umbilicus rupestris e Raphanus raphanistrumIyda, Júlia HarumiAmaral, Joana Andrêa Soares
Medianeira13-Jul-2016Avaliação do potencial probiótico de leveduras isoladas de azeitonas de mesa da cultivar Negrinha de FreixoOliveira, Tatiane Cristina Gonçalves dePereira, Ermelinda Lopes
Medianeira20-Nov-2018Extração de amido da amêndoa do caroço de manga para aplicação como cobertura comestível em tomatePontes, Camila Caroline Gonçalves deFerreira, Fábio Avelino Bublitz
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 61 para 80 de 123