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Câmpus | Data do documento | Título | Autor(es) | Orientador(es) |
Medianeira | 12-Ago-2021 | Embutido cárneo fermentado elaborado com filé de tilápia (Oreochromis niloticus) em substituição parcial a carne suína e bovina | Silva, Pedro Henrique Chaves | Feltrin, Valdemar Padilha |
Medianeira | 12-Ago-2021 | Cobertura comestível com proteína isolada de soja em características físico-químicas de manga minimamente processada | Moura, Elisandra Vanessa de | Garcia, Carolina Castilho |
Medianeira | 13-Ago-2021 | Análise do processo de resfriamento de presunto cozido em uma unidade de processamento industrial | Weschenfelder, Cleiton José | Zanatta, Elciane Regina |
Medianeira | 13-Ago-2021 | Aplicação de cobertura a base de aloe vera em banana | Silva, Felipe Almeida e | Moreira, Gláucia Cristina |
Medianeira | 7-Mai-2021 | Aplicação do psyllium (Plantago ovata) como substituto da pectina em geleia de abacaxi | Felippe, Francielle Fernandes | Moreira, Gláucia Cristina |
Medianeira | 4-Mai-2021 | Aplicação de mucilagem de chia (Salvia Hispanica L.) e ora pro-nóbis (Pereskia aculeata M.) em pó no desenvolvimento de yogurt de abacaxi | Bacovicz, Mirela Rodrigues | Baldissera, Eliana Maria |
Medianeira | 10-Nov-2020 | Qualidade tecnológica de farinha de trigo obtida em diferentes frações do diagrama de moagem | Lovera, Micaela Mesquita | Steinmacher, Nádia Cristiane |
Medianeira | 13-Nov-2020 | Qualidade tecnológica de farinhas suplementadas com glúten extrusado e aplicada a panificação | Amaro, Isa Paula de Melo | Steinmacher, Nádia Cristiane |
Medianeira | 5-Jul-2019 | Influência de alfa-amilase, lipase, glucose-oxidase e hemicelulase na produção de pão francês elaborado com farinha mista | Zanette, João Henrique | Steinmacher, Nádia Cristiane |
Medianeira | 16-Jun-2019 | Elaboração de bebida probiótica a partir de suco de mirtilo (Vaccinium myrtillus) fermentado com Lactobacillus casei | Damião, Bianca Gonçalves Shimmelpfeng | Feltrin, Valdemar Padilha |
Medianeira | 6-Nov-2015 | Investigação do potencial antioxidante de resíduo vitivinícola | Bourscheidt, Vanessa Freitas | Genena, Aziza Kamal |
Medianeira | 13-Nov-2015 | Avaliação sensorial de salame tipo italiano com substituição parcial do toucinho por farinha de linhaça dourada | Scorsio, Maíra Adriana de Carvalho | Garcia, Carolina Castilho |
Medianeira | 6-Nov-2015 | Desenvolvimento e caracterização físico-química, microbiológica e sensorial do pão transmontano com azeitonas verdes descaroçadas do tipo “alcaparras” | Pawlak, Chalissa | Ramalhosa, Elsa Cristina Dantas |
Medianeira | 13-Nov-2015 | Produção e análises mecânicas de filmes de celulose produzidos a partir de Gluconacetobacter hansenii em melaço | Canci, Isabela Eliza | Ferreira, Fábio Avelino Bublitz |
Medianeira | 16-Nov-2015 | Desenvolvimento de massa alimentícia sem glúten com adição de Spirulina platensis | Peron, Bianca Colombari | Steinmacher, Nadia Cristiane |
Medianeira | 28-Nov-2014 | Parâmetros de hidrólise enzimática de farelo de arroz para produção de etanol de segunda geração | Zabotti, Caroline | Colla, Eliane |
Medianeira | 19-Jun-2019 | Análise do consumo de gás liquefeito de petróleo (GLP) no processo produtivo de biscoitos | Herbert, Henrique | Baraldi, Ilton José |
Medianeira | 27-Nov-2014 | Estudo de caso: ampliação da capacidade de refrigeração na produção de presunto em uma unidade industrial | Hall, Rafaela Marise | Baraldi, Ilton José |
Medianeira | 26-Nov-2014 | Caracterização e extração do óleo da semente da fruta do conde (Annona squamosa L.) | Favaro, Camila Patrícia | Garcia, Carolina Castilho |
Medianeira | 27-Nov-2014 | Caracterização da manga Tommy Atkins in natura e após a liofilização | Alberton, Andressa Caroline Mazzuchello | Garcia, Carolina Castilho |
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