MD - Engenharia de Alimentos : [123] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

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CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)Orientador(es)
Medianeira12-Ago-2021Embutido cárneo fermentado elaborado com filé de tilápia (Oreochromis niloticus) em substituição parcial a carne suína e bovinaSilva, Pedro Henrique ChavesFeltrin, Valdemar Padilha
Medianeira12-Ago-2021Cobertura comestível com proteína isolada de soja em características físico-químicas de manga minimamente processadaMoura, Elisandra Vanessa deGarcia, Carolina Castilho
Medianeira13-Ago-2021Análise do processo de resfriamento de presunto cozido em uma unidade de processamento industrialWeschenfelder, Cleiton JoséZanatta, Elciane Regina
Medianeira13-Ago-2021Aplicação de cobertura a base de aloe vera em bananaSilva, Felipe Almeida eMoreira, Gláucia Cristina
Medianeira7-Mai-2021Aplicação do psyllium (Plantago ovata) como substituto da pectina em geleia de abacaxiFelippe, Francielle FernandesMoreira, Gláucia Cristina
Medianeira4-Mai-2021Aplicação de mucilagem de chia (Salvia Hispanica L.) e ora pro-nóbis (Pereskia aculeata M.) em pó no desenvolvimento de yogurt de abacaxiBacovicz, Mirela RodriguesBaldissera, Eliana Maria
Medianeira10-Nov-2020Qualidade tecnológica de farinha de trigo obtida em diferentes frações do diagrama de moagemLovera, Micaela MesquitaSteinmacher, Nádia Cristiane
Medianeira13-Nov-2020Qualidade tecnológica de farinhas suplementadas com glúten extrusado e aplicada a panificaçãoAmaro, Isa Paula de MeloSteinmacher, Nádia Cristiane
Medianeira5-Jul-2019Influência de alfa-amilase, lipase, glucose-oxidase e hemicelulase na produção de pão francês elaborado com farinha mistaZanette, João HenriqueSteinmacher, Nádia Cristiane
Medianeira16-Jun-2019Elaboração de bebida probiótica a partir de suco de mirtilo (Vaccinium myrtillus) fermentado com Lactobacillus caseiDamião, Bianca Gonçalves ShimmelpfengFeltrin, Valdemar Padilha
Medianeira6-Nov-2015Investigação do potencial antioxidante de resíduo vitivinícolaBourscheidt, Vanessa FreitasGenena, Aziza Kamal
Medianeira13-Nov-2015Avaliação sensorial de salame tipo italiano com substituição parcial do toucinho por farinha de linhaça douradaScorsio, Maíra Adriana de CarvalhoGarcia, Carolina Castilho
Medianeira6-Nov-2015Desenvolvimento e caracterização físico-química, microbiológica e sensorial do pão transmontano com azeitonas verdes descaroçadas do tipo “alcaparras”Pawlak, ChalissaRamalhosa, Elsa Cristina Dantas
Medianeira13-Nov-2015Produção e análises mecânicas de filmes de celulose produzidos a partir de Gluconacetobacter hansenii em melaçoCanci, Isabela ElizaFerreira, Fábio Avelino Bublitz
Medianeira16-Nov-2015Desenvolvimento de massa alimentícia sem glúten com adição de Spirulina platensisPeron, Bianca ColombariSteinmacher, Nadia Cristiane
Medianeira28-Nov-2014Parâmetros de hidrólise enzimática de farelo de arroz para produção de etanol de segunda geraçãoZabotti, CarolineColla, Eliane
Medianeira19-Jun-2019Análise do consumo de gás liquefeito de petróleo (GLP) no processo produtivo de biscoitosHerbert, HenriqueBaraldi, Ilton José
Medianeira27-Nov-2014Estudo de caso: ampliação da capacidade de refrigeração na produção de presunto em uma unidade industrialHall, Rafaela MariseBaraldi, Ilton José
Medianeira26-Nov-2014Caracterização e extração do óleo da semente da fruta do conde (Annona squamosa L.)Favaro, Camila PatríciaGarcia, Carolina Castilho
Medianeira27-Nov-2014Caracterização da manga Tommy Atkins in natura e após a liofilizaçãoAlberton, Andressa Caroline MazzuchelloGarcia, Carolina Castilho
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