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Câmpus | Data do documento | Título | Autor(es) | Orientador(es) |
Medianeira | 14-Jun-2022 | Tocobiol® e extrato de acerola como antioxidantes naturais em salame tipo milano | Tozo, Iasmim Alves | Buzanello, Rosana Aparecida da Silva |
Medianeira | 15-Jun-2022 | Cobertura comestível a base de fécula de mandioca em mamão minimamente processado | Marques Neto, Gabriel | Garcia, Carolina Castilho |
Medianeira | 3-Dez-2021 | Propriedades tecnológicas de pão de forma elaborado com substituição parcial da farinha de trigo por farinha de cogumelos (Lentinus edodes e Pleurotus ostreatus) | Soares, Thais Tainá | Lenhard, Daiane Cristina |
Medianeira | 3-Dez-2021 | Adição de ácido láctico para controle microbiológico de recortes industriais suínos e seus produtos derivados | Nespolo, Marcos Vinicius de Araujo | Zanatta, Elciane Regina |
Medianeira | 2-Dez-2021 | Sorvete probiótico adicionado de farinha de guabijú (Myrcianthes pungues) | Bedendo, Anandra | Buzanello, Rosana Aparecida da Silva |
Medianeira | 3-Dez-2021 | Microencapsulação de eugenol em materiais biodegradáveis/biocompatíveis por spray-drying | Graeff, Emanuely | Buzanello, Rosana Aparecida da Silva |
Medianeira | 3-Dez-2021 | Efeito de substratos de origem vegetal na elaboração de bebidas fermentadas | Ferraz, Karolaine Cristina da Silva | Drunkler, Deisy Alessandra |
Medianeira | 1-Dez-2021 | Efeitos isolados e sinérgicos do óleo essencial de Syzygium aromaticum e isotiocinato de alilo frente a bactérias patogênicas | Binhara, Rafaela da Costa | Ferreira, Flavio Dias |
Medianeira | 1-Dez-2021 | Desenvolvimento de bebida láctea fermentada zero açúcar com mucilagem de chia (Salvia hispanica) | Soares, Lais Larissa | Baldissera, Eliana Maria |
Medianeira | 24-Nov-2020 | Avaliação da composição química e bioativa de cultivares de Petroselinum crispum (Mill.) Nym | Ardohain, Elizandra Noely Grinfelder | Barros, Lillian Bouçada de |
Medianeira | 3-Dez-2020 | Microalgas como fonte de emulsionantes para aplicação alimentar | Almeida, Thayná Domingues de | Barreiro, Maria Filomena Filipe |
Medianeira | 4-Nov-2020 | Caracterização química e bioativa de diferentes flores do género Impatiens e estudo do seu potencial uso na indústria alimentar | Pires Junior, Eleomar de Oliveira | Barros, Lillian Bouçada de |
Medianeira | 11-Nov-2020 | Caracterização de plantas alimentares não convencionais Guizotia abyssinica (L.f.) Cass., Panicum miliaceum L. e Phalaris canariensis L. para aplicação na indústria da panificação | Lima, Juliana França | Barros, Lillian Bouçada de |
Medianeira | 10-Nov-2020 | Qualidade tecnológica de farinha de trigo obtida em diferentes frações do diagrama de moagem | Lovera, Micaela Mesquita | Steinmacher, Nádia Cristiane |
Medianeira | 13-Nov-2020 | Qualidade tecnológica de farinhas suplementadas com glúten extrusado e aplicadas à panificação | Amaro, Isa Paula de Melo | Steinmacher, Nádia Cristiane |
Medianeira | 23-Jul-2019 | Caracterização físico-química de diferentes variedades de amêndoa (Prunus dulcis) e efeito das condições de armazenamento | Graeff, Francieli | Ramalhosa, Elsa |
Medianeira | 19-Jul-2019 | Aproveitamento de compostos fenólicos de bio resíduos de diferentes variedades de casca de kiwi | Dias, Murilo Esteves | Barros, Lillian |
Medianeira | 9-Jul-2019 | Biorresíduos de Punica granatum L. como potencial fonte de compostos fenólicos com aplicação alimentar | Veloso, Felipe da Silva | Barreira, João Carlos Martins |
Medianeira | 17-Jul-2019 | Avaliação da composição química e atividade biológica de Levisticum officinale W.D.J. Koch | Spréa, Rafael Mascoloti | Amaral, Joana Andrea Soares |
Medianeira | 9-Ago-2021 | Efeito antifúngico de óleos essenciais isolados e combinados frente a fungos filamentosos | Zanchettin, Mellide | Ferreira, Flávio Dias |
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