MD - Engenharia de Alimentos : [123] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

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CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)Orientador(es)
Medianeira14-Jun-2022Tocobiol® e extrato de acerola como antioxidantes naturais em salame tipo milanoTozo, Iasmim AlvesBuzanello, Rosana Aparecida da Silva
Medianeira15-Jun-2022Cobertura comestível a base de fécula de mandioca em mamão minimamente processadoMarques Neto, GabrielGarcia, Carolina Castilho
Medianeira3-Dez-2021Propriedades tecnológicas de pão de forma elaborado com substituição parcial da farinha de trigo por farinha de cogumelos (Lentinus edodes e Pleurotus ostreatus)Soares, Thais TaináLenhard, Daiane Cristina
Medianeira3-Dez-2021Adição de ácido láctico para controle microbiológico de recortes industriais suínos e seus produtos derivadosNespolo, Marcos Vinicius de AraujoZanatta, Elciane Regina
Medianeira2-Dez-2021Sorvete probiótico adicionado de farinha de guabijú (Myrcianthes pungues)Bedendo, AnandraBuzanello, Rosana Aparecida da Silva
Medianeira3-Dez-2021Microencapsulação de eugenol em materiais biodegradáveis/biocompatíveis por spray-dryingGraeff, EmanuelyBuzanello, Rosana Aparecida da Silva
Medianeira3-Dez-2021Efeito de substratos de origem vegetal na elaboração de bebidas fermentadasFerraz, Karolaine Cristina da SilvaDrunkler, Deisy Alessandra
Medianeira1-Dez-2021Efeitos isolados e sinérgicos do óleo essencial de Syzygium aromaticum e isotiocinato de alilo frente a bactérias patogênicasBinhara, Rafaela da CostaFerreira, Flavio Dias
Medianeira1-Dez-2021Desenvolvimento de bebida láctea fermentada zero açúcar com mucilagem de chia (Salvia hispanica)Soares, Lais LarissaBaldissera, Eliana Maria
Medianeira24-Nov-2020Avaliação da composição química e bioativa de cultivares de Petroselinum crispum (Mill.) NymArdohain, Elizandra Noely GrinfelderBarros, Lillian Bouçada de
Medianeira3-Dez-2020Microalgas como fonte de emulsionantes para aplicação alimentarAlmeida, Thayná Domingues deBarreiro, Maria Filomena Filipe
Medianeira4-Nov-2020Caracterização química e bioativa de diferentes flores do género Impatiens e estudo do seu potencial uso na indústria alimentarPires Junior, Eleomar de OliveiraBarros, Lillian Bouçada de
Medianeira11-Nov-2020Caracterização de plantas alimentares não convencionais Guizotia abyssinica (L.f.) Cass., Panicum miliaceum L. e Phalaris canariensis L. para aplicação na indústria da panificaçãoLima, Juliana FrançaBarros, Lillian Bouçada de
Medianeira10-Nov-2020Qualidade tecnológica de farinha de trigo obtida em diferentes frações do diagrama de moagemLovera, Micaela MesquitaSteinmacher, Nádia Cristiane
Medianeira13-Nov-2020Qualidade tecnológica de farinhas suplementadas com glúten extrusado e aplicadas à panificaçãoAmaro, Isa Paula de MeloSteinmacher, Nádia Cristiane
Medianeira23-Jul-2019Caracterização físico-química de diferentes variedades de amêndoa (Prunus dulcis) e efeito das condições de armazenamentoGraeff, FrancieliRamalhosa, Elsa
Medianeira19-Jul-2019Aproveitamento de compostos fenólicos de bio resíduos de diferentes variedades de casca de kiwiDias, Murilo EstevesBarros, Lillian
Medianeira9-Jul-2019Biorresíduos de Punica granatum L. como potencial fonte de compostos fenólicos com aplicação alimentarVeloso, Felipe da SilvaBarreira, João Carlos Martins
Medianeira17-Jul-2019Avaliação da composição química e atividade biológica de Levisticum officinale W.D.J. KochSpréa, Rafael MascolotiAmaral, Joana Andrea Soares
Medianeira9-Ago-2021Efeito antifúngico de óleos essenciais isolados e combinados frente a fungos filamentososZanchettin, MellideFerreira, Flávio Dias
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