MD - Engenharia de Alimentos : [124] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 121 para 124 de 124
CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)Orientador(es)
Medianeira19-Jun-2019Efeito do pH, NaCl e tratamento ultrassônico na solubilidade das proteínas da microalga Spirulina platensisBispo, Larissa de OliveiraColla, Eliane
Medianeira3-Jul-2019Avaliação das características microbiológicas e físico-químicas de mamão minimamente processado com revestimento comestível de fécula de mandiocaFerrari, Tais MaymeFeltrin, Valdemar Padilha
Medianeira18-Jun-2019Aplicação de Lactobacillus acidophilus microencapsulado com diferentes materiais de parede em preparado sólido para refrescoBrand, Rafaela Dal’PráDrunkler, Deisy Alessandra
Medianeira17-Jun-2019Avaliação da atividade antifúngica do óleo essencial de Syzygium cuminiXavier, Leonardo DiasFerreira, Flavio Dias
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 121 para 124 de 124