MD - Engenharia de Alimentos : [124] Página principal da coleção Visualizar estatísticas
Navegar
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 121 para 124 de 124
Câmpus | Data do documento | Título | Autor(es) | Orientador(es) |
---|---|---|---|---|
Medianeira | 19-Jun-2019 | Efeito do pH, NaCl e tratamento ultrassônico na solubilidade das proteínas da microalga Spirulina platensis | Bispo, Larissa de Oliveira | Colla, Eliane |
Medianeira | 3-Jul-2019 | Avaliação das características microbiológicas e físico-químicas de mamão minimamente processado com revestimento comestível de fécula de mandioca | Ferrari, Tais Mayme | Feltrin, Valdemar Padilha |
Medianeira | 18-Jun-2019 | Aplicação de Lactobacillus acidophilus microencapsulado com diferentes materiais de parede em preparado sólido para refresco | Brand, Rafaela Dal’Prá | Drunkler, Deisy Alessandra |
Medianeira | 17-Jun-2019 | Avaliação da atividade antifúngica do óleo essencial de Syzygium cumini | Xavier, Leonardo Dias | Ferreira, Flavio Dias |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 121 para 124 de 124
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 124 true