Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 101 para 120 de 121
Câmpus | Data do documento | Título | Autor(es) | Orientador(es) |
Medianeira | 22-Nov-2016 | Viabilidade da adição de lactobacillus acidophilus microencapsulado com proteína de soja e maltodextrina em iogurte adicionado de polidextrose | Carmo, Edianez Umbelina Ferrazzo do | Drunkler, Deisy Alessandra |
Medianeira | 24-Nov-2016 | Eficiência da encapsulação e estabilidade oxidativa do óleo de chia microencapsulado por spray drying | Luz, Luana | Ferreira, Fábio Avelino Bublitz |
Medianeira | 6-Set-2016 | Efeito do probiótico Lactobacillus plantarum e prebióticos na reduçâo e bioacessibilidade da Aflatoxina B1 no leite | Vasconcelos, Rute Alexandra Machado | Drunkler, Deisy Alessandra |
Medianeira | 14-Jun-2018 | Avaliação do uso de ácidos orgânicos na vida útil de cortes suínos temperados | Rockenbach, Diego Henrique | Canan, Cristiane |
Medianeira | 12-Jun-2018 | Efeito da aplicação de ultrassom em fermentação alcoólica de hidrolisado de farelo de arroz desengordurado | Stobienia, Mônica | Colla, Eliane |
Medianeira | 8-Jun-2018 | Obtenção de pectina do sub-produto da indústria de suco da Citrus sinensis L. | Lavagnini, Maria Gabriela | Ferreira, Flavio Dias |
Medianeira | 15-Jun-2018 | Comparação de métodos convencionais e termogravimetria (TGA) na determinação de umidade, proteínas, lipídios e cinzas em embutidos cárneos | Felício, Noemi Silva | Zanatta, Elciane Regina |
Medianeira | 23-Nov-2017 | Desenvolvimento e caracterização de uma barra de cereal funcional com diferentes porcentagens de farinha de tempeh na formulação | Melo, Priscila Falcão de | Canan, Cristiane |
Medianeira | 18-Nov-2016 | Estudo da degradação do óleo de palma (Elaeis guineenses) no processo de fritura de massas instantâneas | Checossi, Lucas Bruning | Ferreira, Fábio Avelino Bublitz |
Medianeira | 19-Jul-2016 | Língua Eletrónica: uma ferramenta prática na análise sensorial de azeitonas de mesa | Marx, Ítala Maria Gouveia | Peres, António Manuel Coelho Lino |
Medianeira | 9-Fev-2018 | Cinética de liofilização/reidratação e avaliação sensorial de uva itália e tangerina processadas | Silva, Felipe Rodolfo Pereira da | Garcia, Carolina Castilho |
Medianeira | 24-Nov-2017 | Utilização de farinha de grão de bico (Cicer arietinum) para a formulação de pão sem glúten | Schubert, Suelen | Steinmacher, Nádia Cristiane |
Medianeira | 23-Nov-2017 | Avaliação dos fatores que afetam a estabilidade de Lactobacillus acidophilus em iogurte simbiótico | Jesus, Manoella Moura Monteiro de | Drunkler, Deisy Alessandra |
Medianeira | 7-Nov-2016 | Utilização do processo de liofilização na polpa de jaca e aplicação em sorvete | Pereira, Guilherme Miiller | Mendonça, Saraspathy Naidoo Terroso Gama de |
Medianeira | 23-Nov-2016 | Reidratação e comportamento reológico de cranberries desidratadas | Ciolin, Ígor Henrique de Mello Rodrigues | Lenhard, Daiane Cristina |
Medianeira | 23-Nov-2017 | Utilização de ultrassom para obtenção de autolisado proteíco a partir de leveduras (Saccharomyces cerevisiae) residuárias da produção de cerveja | Silva, João Marcos Alves da | Canan, Cristiane |
Medianeira | 21-Jul-2016 | Valorização da casca do pinhão, um subproduto da semente de Araucaria angustifolia, para produção de materiais poliméricos | Rezende, Stephany Cunha de | Barreiro, Maria Filomena |
Medianeira | 19-Jun-2019 | Efeito do pH, NaCl e tratamento ultrassônico na solubilidade das proteínas da microalga Spirulina platensis | Bispo, Larissa de Oliveira | Colla, Eliane |
Medianeira | 3-Jul-2019 | Avaliação das características microbiológicas e físico-químicas de mamão minimamente processado com revestimento comestível de fécula de mandioca | Ferrari, Tais Mayme | Feltrin, Valdemar Padilha |
Medianeira | 18-Jun-2019 | Aplicação de Lactobacillus acidophilus microencapsulado com diferentes materiais de parede em preparado sólido para refresco | Brand, Rafaela Dal’Prá | Drunkler, Deisy Alessandra |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 101 para 120 de 121