MD - Engenharia de Alimentos : [124] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 101 para 120 de 124
CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)Orientador(es)
Medianeira6-Jun-2017Investigação do potencial de aproveitamento de cascas de pitaya de diferentes espécies para obtenção de extratos antioxidantesRech, ElisandraGenena, Aziza Kamal
Medianeira14-Jun-2019Solubilização das hemiceluloses em bagaço de malte por tratamento químicoKintopp, Paola Fernanda MezzonSteinmacher, Nádia Cristiane
Medianeira6-Jun-2017Avaliação do potencial antioxidante do extrato da coroa do abacaxi obtido por diferentes métodos de extraçãoSeffrin, Debora CristinaGenena, Aziza Kamal
Medianeira22-Nov-2016Viabilidade da adição de lactobacillus acidophilus microencapsulado com proteína de soja e maltodextrina em iogurte adicionado de polidextroseCarmo, Edianez Umbelina Ferrazzo doDrunkler, Deisy Alessandra
Medianeira24-Nov-2016Eficiência da encapsulação e estabilidade oxidativa do óleo de chia microencapsulado por spray dryingLuz, LuanaFerreira, Fábio Avelino Bublitz
Medianeira6-Set-2016Efeito do probiótico Lactobacillus plantarum e prebióticos na reduçâo e bioacessibilidade da Aflatoxina B1 no leiteVasconcelos, Rute Alexandra MachadoDrunkler, Deisy Alessandra
Medianeira14-Jun-2018Avaliação do uso de ácidos orgânicos na vida útil de cortes suínos temperadosRockenbach, Diego HenriqueCanan, Cristiane
Medianeira12-Jun-2018Efeito da aplicação de ultrassom em fermentação alcoólica de hidrolisado de farelo de arroz desengorduradoStobienia, MônicaColla, Eliane
Medianeira8-Jun-2018Obtenção de pectina do sub-produto da indústria de suco da Citrus sinensis L.Lavagnini, Maria GabrielaFerreira, Flavio Dias
Medianeira15-Jun-2018Comparação de métodos convencionais e termogravimetria (TGA) na determinação de umidade, proteínas, lipídios e cinzas em embutidos cárneosFelício, Noemi SilvaZanatta, Elciane Regina
Medianeira23-Nov-2017Desenvolvimento e caracterização de uma barra de cereal funcional com diferentes porcentagens de farinha de tempeh na formulaçãoMelo, Priscila Falcão deCanan, Cristiane
Medianeira18-Nov-2016Estudo da degradação do óleo de palma (Elaeis guineenses) no processo de fritura de massas instantâneasChecossi, Lucas BruningFerreira, Fábio Avelino Bublitz
Medianeira19-Jul-2016Língua Eletrónica: uma ferramenta prática na análise sensorial de azeitonas de mesaMarx, Ítala Maria GouveiaPeres, António Manuel Coelho Lino
Medianeira9-Fev-2018Cinética de liofilização/reidratação e avaliação sensorial de uva itália e tangerina processadasSilva, Felipe Rodolfo Pereira daGarcia, Carolina Castilho
Medianeira24-Nov-2017Utilização de farinha de grão de bico (Cicer arietinum) para a formulação de pão sem glútenSchubert, SuelenSteinmacher, Nádia Cristiane
Medianeira23-Nov-2017Avaliação dos fatores que afetam a estabilidade de Lactobacillus acidophilus em iogurte simbióticoJesus, Manoella Moura Monteiro deDrunkler, Deisy Alessandra
Medianeira7-Nov-2016Utilização do processo de liofilização na polpa de jaca e aplicação em sorvetePereira, Guilherme MiillerMendonça, Saraspathy Naidoo Terroso Gama de
Medianeira23-Nov-2016Reidratação e comportamento reológico de cranberries desidratadasCiolin, Ígor Henrique de Mello RodriguesLenhard, Daiane Cristina
Medianeira23-Nov-2017Utilização de ultrassom para obtenção de autolisado proteíco a partir de leveduras (Saccharomyces cerevisiae) residuárias da produção de cervejaSilva, João Marcos Alves daCanan, Cristiane
Medianeira21-Jul-2016Valorização da casca do pinhão, um subproduto da semente de Araucaria angustifolia, para produção de materiais poliméricosRezende, Stephany Cunha deBarreiro, Maria Filomena
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 101 para 120 de 124