MD - Engenharia de Alimentos : [121] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

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CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)Orientador(es)
Medianeira22-Nov-2016Viabilidade da adição de lactobacillus acidophilus microencapsulado com proteína de soja e maltodextrina em iogurte adicionado de polidextroseCarmo, Edianez Umbelina Ferrazzo doDrunkler, Deisy Alessandra
Medianeira24-Nov-2016Eficiência da encapsulação e estabilidade oxidativa do óleo de chia microencapsulado por spray dryingLuz, LuanaFerreira, Fábio Avelino Bublitz
Medianeira6-Set-2016Efeito do probiótico Lactobacillus plantarum e prebióticos na reduçâo e bioacessibilidade da Aflatoxina B1 no leiteVasconcelos, Rute Alexandra MachadoDrunkler, Deisy Alessandra
Medianeira14-Jun-2018Avaliação do uso de ácidos orgânicos na vida útil de cortes suínos temperadosRockenbach, Diego HenriqueCanan, Cristiane
Medianeira12-Jun-2018Efeito da aplicação de ultrassom em fermentação alcoólica de hidrolisado de farelo de arroz desengorduradoStobienia, MônicaColla, Eliane
Medianeira8-Jun-2018Obtenção de pectina do sub-produto da indústria de suco da Citrus sinensis L.Lavagnini, Maria GabrielaFerreira, Flavio Dias
Medianeira15-Jun-2018Comparação de métodos convencionais e termogravimetria (TGA) na determinação de umidade, proteínas, lipídios e cinzas em embutidos cárneosFelício, Noemi SilvaZanatta, Elciane Regina
Medianeira23-Nov-2017Desenvolvimento e caracterização de uma barra de cereal funcional com diferentes porcentagens de farinha de tempeh na formulaçãoMelo, Priscila Falcão deCanan, Cristiane
Medianeira18-Nov-2016Estudo da degradação do óleo de palma (Elaeis guineenses) no processo de fritura de massas instantâneasChecossi, Lucas BruningFerreira, Fábio Avelino Bublitz
Medianeira19-Jul-2016Língua Eletrónica: uma ferramenta prática na análise sensorial de azeitonas de mesaMarx, Ítala Maria GouveiaPeres, António Manuel Coelho Lino
Medianeira9-Fev-2018Cinética de liofilização/reidratação e avaliação sensorial de uva itália e tangerina processadasSilva, Felipe Rodolfo Pereira daGarcia, Carolina Castilho
Medianeira24-Nov-2017Utilização de farinha de grão de bico (Cicer arietinum) para a formulação de pão sem glútenSchubert, SuelenSteinmacher, Nádia Cristiane
Medianeira23-Nov-2017Avaliação dos fatores que afetam a estabilidade de Lactobacillus acidophilus em iogurte simbióticoJesus, Manoella Moura Monteiro deDrunkler, Deisy Alessandra
Medianeira7-Nov-2016Utilização do processo de liofilização na polpa de jaca e aplicação em sorvetePereira, Guilherme MiillerMendonça, Saraspathy Naidoo Terroso Gama de
Medianeira23-Nov-2016Reidratação e comportamento reológico de cranberries desidratadasCiolin, Ígor Henrique de Mello RodriguesLenhard, Daiane Cristina
Medianeira23-Nov-2017Utilização de ultrassom para obtenção de autolisado proteíco a partir de leveduras (Saccharomyces cerevisiae) residuárias da produção de cervejaSilva, João Marcos Alves daCanan, Cristiane
Medianeira21-Jul-2016Valorização da casca do pinhão, um subproduto da semente de Araucaria angustifolia, para produção de materiais poliméricosRezende, Stephany Cunha deBarreiro, Maria Filomena
Medianeira19-Jun-2019Efeito do pH, NaCl e tratamento ultrassônico na solubilidade das proteínas da microalga Spirulina platensisBispo, Larissa de OliveiraColla, Eliane
Medianeira3-Jul-2019Avaliação das características microbiológicas e físico-químicas de mamão minimamente processado com revestimento comestível de fécula de mandiocaFerrari, Tais MaymeFeltrin, Valdemar Padilha
Medianeira18-Jun-2019Aplicação de Lactobacillus acidophilus microencapsulado com diferentes materiais de parede em preparado sólido para refrescoBrand, Rafaela Dal’PráDrunkler, Deisy Alessandra
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