Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-3 de 3.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 15-Jun-2018 | Comparação de métodos convencionais e termogravimetria (TGA) na determinação de umidade, proteínas, lipídios e cinzas em embutidos cárneos | Felício, Noemi Silva |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 3-Dez-2021 | Microencapsulação de eugenol em materiais biodegradáveis/biocompatíveis por spray-drying | Graeff, Emanuely |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 20-Jun-2023 | Microencapsulação de óleo de chia por spray-drying combinando isolado proteico do soro de leite e maltodextrina e aplicação em cupcakes | Heemann, Kaoana Daiana |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 3 true