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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
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Medianeira | Engenharia de Alimentos | 8-Jun-2016 | Utilização de cobertura comestível a base de pectina de baixa metoxilação e ácido cinâmico em morango refrigerado | Barreiro, Eric |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 21-Nov-2018 | Avaliação do efeito inibitório do ácido fítico sobre esporos de Clostridium perfringens Tipo A aplicado em produtos cárneo cozido | Nogues, Diego Ricardo Nunes |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 3-Jun-2016 | Efeito do ultrassom nas propriedades reológicas e microbiológicas da pasta de azeitona | Teixeira, Hugo Rafael Duarte |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 6-Nov-2015 | Desenvolvimento e caracterização físico-química, microbiológica e sensorial do pão transmontano com azeitonas verdes descaroçadas do tipo “alcaparras” | Pawlak, Chalissa |
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