Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-3 de 3.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 24-Nov-2016 | Eficiência da encapsulação e estabilidade oxidativa do óleo de chia microencapsulado por spray drying | Luz, Luana |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 14-Jun-2022 | Tocobiol® e extrato de acerola como antioxidantes naturais em salame tipo milano | Tozo, Iasmim Alves |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 20-Jun-2023 | Microencapsulação de óleo de chia por spray-drying combinando isolado proteico do soro de leite e maltodextrina e aplicação em cupcakes | Heemann, Kaoana Daiana |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 3 true