Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-5 de 5.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
MedianeiraEngenharia de Alimentos8-Jun-2018Obtenção de pectina do sub-produto da indústria de suco da Citrus sinensis L.Lavagnini, Maria Gabriela
MedianeiraEngenharia de Alimentos12-Jun-2018Elaboração e avaliação de biscoitos sem glúten com farinha de subprodutos de frutasOliveira, Jefferson Ferreira de
MedianeiraEngenharia de Alimentos21-Nov-2018Cinética de reidratação e comportamento reológico de blackberries desidratadasSponchiado, Alessandra Mayara
MedianeiraEngenharia de Alimentos3-Jul-2019Avaliação das características microbiológicas e físico-químicas de mamão minimamente processado com revestimento comestível de fécula de mandiocaFerrari, Tais Mayme
Medianeira-26-Nov-2014Caracterização e extração do óleo da semente da fruta do conde (Annona squamosa L.)Favaro, Camila Patrícia