Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-5 de 5.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 8-Jun-2018 | Obtenção de pectina do sub-produto da indústria de suco da Citrus sinensis L. | Lavagnini, Maria Gabriela |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 12-Jun-2018 | Elaboração e avaliação de biscoitos sem glúten com farinha de subprodutos de frutas | Oliveira, Jefferson Ferreira de |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 21-Nov-2018 | Cinética de reidratação e comportamento reológico de blackberries desidratadas | Sponchiado, Alessandra Mayara |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 3-Jul-2019 | Avaliação das características microbiológicas e físico-químicas de mamão minimamente processado com revestimento comestível de fécula de mandioca | Ferrari, Tais Mayme |
Medianeira | - | 26-Nov-2014 | Caracterização e extração do óleo da semente da fruta do conde (Annona squamosa L.) | Favaro, Camila Patrícia |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 5 true