Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-4 de 4.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
MedianeiraEngenharia de Alimentos23-Nov-2017Desenvolvimento e caracterização de uma barra de cereal funcional com diferentes porcentagens de farinha de tempeh na formulaçãoMelo, Priscila Falcão de
MedianeiraEngenharia de Alimentos24-Nov-2016Eficiência da encapsulação e estabilidade oxidativa do óleo de chia microencapsulado por spray dryingLuz, Luana
Medianeira-26-Nov-2014Caracterização e extração do óleo da semente da fruta do conde (Annona squamosa L.)Favaro, Camila Patrícia
MedianeiraEngenharia de Alimentos14-Jun-2022Tocobiol® e extrato de acerola como antioxidantes naturais em salame tipo milanoTozo, Iasmim Alves