Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-3 de 3.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 9-Ago-2021 | Efeito antifúngico de óleos essenciais isolados e combinados frente a fungos filamentosos | Zanchettin, Mellide |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 1-Dez-2021 | Efeitos isolados e sinérgicos do óleo essencial de Syzygium aromaticum e isotiocinato de alilo frente a bactérias patogênicas | Binhara, Rafaela da Costa |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 13-Nov-2023 | Potencial bacteriostático de eugenol encapsulado por nanopartículas de sílica mesoporosas: síntese, caracterização e avaliação da atividade | Zago, João Vitor Gehlen |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 3 true