Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-3 de 3.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Medianeira | - | 1-Jun-2015 | Avaliação da produção de polissacarídeos extracelulares por lentinula edodes e ganoderma lucidium em diferentes néctares de frutas | Bortoli, Kennidy de |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 3-Dez-2021 | Propriedades tecnológicas de pão de forma elaborado com substituição parcial da farinha de trigo por farinha de cogumelos (Lentinus edodes e Pleurotus ostreatus) | Soares, Thais Tainá |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 21-Nov-2022 | Efeito da concentração de diferentes cogumelos e de goma xantana nas propriedades tecnológicas do pão de forma | Fares, Assia Ghattas |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 3 true