Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-4 de 4.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 21-Jul-2016 | Valorização da casca do pinhão, um subproduto da semente de Araucaria angustifolia, para produção de materiais poliméricos | Rezende, Stephany Cunha de |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 23-Nov-2017 | Utilização de ultrassom para obtenção de autolisado proteíco a partir de leveduras (Saccharomyces cerevisiae) residuárias da produção de cerveja | Silva, João Marcos Alves da |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 19-Jun-2019 | Efeito do pH, NaCl e tratamento ultrassônico na solubilidade das proteínas da microalga Spirulina platensis | Bispo, Larissa de Oliveira |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 21-Jun-2022 | Estudo cinético da pirólise da biomassa casca de laranja | Circhia, Maria Victória |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 4 true