Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-4 de 4.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
MedianeiraEngenharia de Alimentos21-Jul-2016Valorização da casca do pinhão, um subproduto da semente de Araucaria angustifolia, para produção de materiais poliméricosRezende, Stephany Cunha de
MedianeiraEngenharia de Alimentos23-Nov-2017Utilização de ultrassom para obtenção de autolisado proteíco a partir de leveduras (Saccharomyces cerevisiae) residuárias da produção de cervejaSilva, João Marcos Alves da
MedianeiraEngenharia de Alimentos19-Jun-2019Efeito do pH, NaCl e tratamento ultrassônico na solubilidade das proteínas da microalga Spirulina platensisBispo, Larissa de Oliveira
MedianeiraEngenharia de Alimentos21-Jun-2022Estudo cinético da pirólise da biomassa casca de laranjaCirchia, Maria Victória