Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 123
Câmpus | Data do documento | Título | Autor(es) | Orientador(es) |
Medianeira | 12-Jun-2024 | Atividade antibacteriana de óleos essenciais frente a bactérias patogênicas | Vieira, Vanessa Moura Batista | Ferreira, Flavio Dias |
Medianeira | 14-Jun-2024 | Caracterização físico-química e reológica de licor de maracujá (Passiflora edulis), gengibre (Zingiber officinale) e capim-cidreira (Cymbopogon citratus) | Escarelli, Ana Beatriz Leandro | Moreira, Gláucia Cristina |
Medianeira | 20-Nov-2023 | Comportamento reológico de geleias desenvolvidas com manga e maracujá e adicionadas de mucilagem de chia | Pinanez, Silvia Elizabeth Matiauda | Moreira, Gláucia Cristina |
Medianeira | 13-Nov-2023 | Potencial bacteriostático de eugenol encapsulado por nanopartículas de sílica mesoporosas: síntese, caracterização e avaliação da atividade | Zago, João Vitor Gehlen | Ferreira, Flavio Dias |
Medianeira | 21-Jun-2023 | Incorporação de curcumina em hidroxissal lamelar de zinco | Lampert, Marciele Vanessa Stradiotti | Buzanello, Rosana Aparecida da Silva |
Medianeira | 16-Jun-2023 | Estudo da extração de compostos antioxidantes do caule da uva | Abreu, Luan Batista Peres de | Genena, Aziza Kamal |
Medianeira | 20-Jun-2023 | Microencapsulação de óleo de chia por spray-drying combinando isolado proteico do soro de leite e maltodextrina e aplicação em cupcakes | Heemann, Kaoana Daiana | Buzanello, Rosana Aparecida da Silva |
Medianeira | 14-Jun-2023 | Secagem e reidratação de fatias de maçã | Polegato, Guilherme de Sousa | Garcia, Carolina Castilho |
Medianeira | 12-Jun-2023 | Atividade antimicrobiana e cinética de secagem de folhas de louro (Laurus nobilis) | Bortolin, Augusto Luiz | Garcia, Carolina Castilho |
Medianeira | 29-Nov-2022 | Microencapsulação de isoflavonas em isolado proteico do soro de leite por spray-drying | Silva, Nathalia Karen | Buzanello, Rosana Aparecida da Silva |
Medianeira | 26-Nov-2022 | Aplicação de carboidrato extraído de farelo de arroz desengordurado como fonte de prebiótico em iogurte probiótico | Back, Ana Leticia | Drunkler, Deisy Alessandra |
Medianeira | 21-Nov-2022 | Efeito da concentração de diferentes cogumelos e de goma xantana nas propriedades tecnológicas do pão de forma | Fares, Assia Ghattas | Lenhard, Daiane Cristina |
Medianeira | 23-Nov-2022 | Aplicação de óleo essencial de cravo-da-índia como conservante natural em produto cárneo | Kluge, Gustavo Gall; Francisco, Rafael de Oliveira | Corso, Marinês Paula |
Medianeira | 30-Nov-2022 | Efeito da substituição da pectina por casca de banana em características tecnológicas de geleia de abacaxi | Kossar, Maria Luiza Barco Catto | Garcia, Carolina Castilho |
Medianeira | 22-Nov-2022 | Desenvolvimento de um protótipo laboratorial de baixo custo para a secagem a frio de alimentos | Moretti, Guilherme | Garcia, Carolina Castilho |
Medianeira | 21-Nov-2022 | Desenvolvimento de um produto análogo de carne baseado em proteínas vegetais | Racki, Gabriela | Canan, Cristiane |
Medianeira | 21-Jun-2022 | Estudo cinético da pirólise da biomassa casca de laranja | Circhia, Maria Victória | Zanatta, Elciane Regina |
Medianeira | 20-Jun-2022 | Influência do processo de germinação de grãos de sorgo (Sorghum bicolor L. Moench) nas características tecnológicas do gel de amido | Ledur, Eduardo Henrique | Steinmacher, Nádia Cristiane |
Medianeira | 15-Jun-2022 | Extração de ácido fítico do farelo de arroz desengordurado por ultrassom auxiliado pelo processo de adsorção | Campagnaro, Taís | Baraldi, Ilton José |
Medianeira | 14-Jun-2022 | Aplicação de cobertura comestível a base de amido da amêndoa de manga e extrato de alecrim na qualidade pós-colheita de tomates | Pereira, Bruna Yuu Tanaka | Moreira, Gláucia Cristina |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 123